1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Turun dari KA, Nenek-Nenek Pusing Lalu Tewas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by piwir, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piwir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    MALANG - Seorang nenek penumpang Kereta Api Matarmaja tujuan Jakarta-Malang, tewas di Stasiun Kotalama, Malang, Jawa Timur, Minggu (17/4/2011) siang.

    Saat turun dari kereta api sang nenek dalam kondisi sempoyongan dan mengaku pusing. Belum sempat dilakukan pertolongan, nenek malang itu tewas di stasiun. Hingga kini polisi masih menyelidiki kasus kematian mendadak si nenek.

    Tak ayal peristiwa ini menarik perhatian para pengguna jasa kereta api dan warga setempat. Setelah diperiksa, di dalam tas sang nenek terdapat kartu identitas atas nama Tayumi (62) beralamat di Jalan Wirosentanan, Desa Gedokwetan, Turen, Kabupaten Malang.

    Menurut seorang tukang becak, Adenan, sesaat setelah turun dari Kereta Api Matarmaja, sang nenek dalam kondisi sempoyongan dan mengaku pusing. Namun karena dirinya sibuk mencari penumpang, maka Adenan hanya menyuruh sang nenek istirahat.

    Namun tak berselang lama, saat dilihat si nenek sudah terbujur tewas di Pelataran Tunggu Stasiun Kotalama. Untuk mengetahui penyebab kematian secara pasti, apakah karena sakit, atau nenek malang ini adalah korban pembiusan, petugas membawa jenazah ke unit autopsi Rumah Sakit Saiful Anwar.

    Bersama jenazah nenek malang ini polisi menemukan barang bawaan yang diduga pakaian dan sejumlah uang di dalam tas. Kasus kematian nenek penumpang Kereta Api Matarmaja ini dalam penanganan jajaran Reskrim Polsek Sukun.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Nggak salah tempat nih :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kasian si nenek meninggal di tempat n keadaan yang ga nyaman,,
    :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    kok sendirian tuh si nenek, keluarganya pada kemana?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :kaget: wogh...kehabisan nafas tuh nenek gara2 desak2an :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    jantung gitu ya :???:
    kasihan.. rest in peace :doa:

    ----------------------
    btw, momod tolong pindahin ke SF Komu aja.. keknya lebih pas :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. prayogasp Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian banget gan neneknya
    jantung kayanya dia gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ga_penting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    malang bgt nasib si nenek
    pasti sesak napas tuh di dalam kereta api
    saking padatnya penumpang jd rebutan oksigen dalam kereta
    makanya pusing tuh....
    emg mau kemana tuh si nenek masa cuma sendirian
    kasian betul
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kasian bgt nenek tu...ane bturut berduka cita moga2 diterima arwahnya...
    btw kok tega y keluarganya membirkann nenek tu jalan sendirian naik kereta...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    kasian banget tuh nenek2. dah cewe, tua, naik kereta sesak2kan dan keluar langsung tewas lagi. semoga di terima arwahnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kasian, kok bisa gitu sih? :nangis:
    anemia kali? *gak nyambung*
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    Namanya juga umur, kaga nenek2 kaga anak muda...
     
  14. wazer_wifle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian.. knp yah.. kena jantung mgkn ya:sedih:
     
  15. AkakiTsubasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    serangan jantung, stroke, atau jangan2 kekurangan oksigen...?
     
  16. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    satu lagi contoh kasus buruknya transportasi publik di indonesia...
     
  17. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,452
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,464 / -0
    pemerintah kurang merhatiin rakyat nie moda transportasi aje kurang khusus na KA, gimana bisa nyaman klo desek²an kaya pepes ikan, moga aja ada pejabat yang bersangkutan yang baca nie berita n segera membenahi masalah yang kaya gini,, klo kaga juga :voodoo:
     
  18. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,020 / -0
    loh, itu nenek-neneknya ga naek kereta yang khusus buat wanita yah :iii:


    Semoga di terima di sisinya. :doa:
     
  19. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kasian sekali nenek2 nya semoga ke depannya PT KA dapat memberikan kenyamanan bagi penumpangnya
     
  20. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    memang kondisi tempat umum dan fasilitas umum di indonesia masih belu baik buat orang tua dan penyandang cacat...

    btw,
    turun dari kereta langsung mati.. kok kayaknya pernah denger cerita gini dulu :???:

    oh ya! yang ini: :hehe:

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2011
  21. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo dulu kakek ane... pulang2 dari perjalanan jogja - jakarta - jogja, sampe rumah dia ga kuat dan gitu deh~ :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.