1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tunjukin game apa yang loe punya disini !!

Discussion in 'Games Free Talk' started by Yuukii, Mar 25, 2011.

?

game apa yang paling banyak u punya ??

  1. 1. PC

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 2. Wii

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 3. PS 3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 4. PS II & I

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 5. Nitendo DS

    0 vote(s)
    0.0%
  6. 6. PSP

    0 vote(s)
    0.0%
  7. 7. sega

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    Berbanggalah dengan segala yang kamu miliki sepenuhnya !

    sesuai judul gw buat thread ini supaya u bisa membandingkan apa yang telah kamu dapat dengan yang orang lain dapatkan . penggamers sejati kah anda ? :D

    Lets do it !! show what you got !!


    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:

    contoh post nya bisa diliat dibawah ini

    "jumlah game : (yang GH jgn diitung yaa, buat yang berbobot aja) / berapa giga ?
    "dapet dari mana tuh gamenya ?? dari idws ato beli online ? atau masih ada juga yang beli di toko ? ataupun original from USA ? :lol:
    "alesan u punya banyak game gitu apa sih ?"
    'sama SS nya dong kalo bisa"
    Mungkin cukup dulu segitu, ada yang punya ide baik ? post aja disinii :peace:


    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:


    contoh punya gw :
    Jumlah game : sekitar 40 an (30 an lagi gw unin berhubung hardisk)
    setengah download dari IDWS dong, gw kan idws maniak, wkwkwwk stengah lagi online
    alesan : jadi gamers gak boleh setengah - setengah, mana ada gamers cuman jado main dota, jadi cobain semua game, baru u boleh ngerasa hebat :hahai:



    1. buka folder gem nya
    2. pencet "prtscn" di keyboard
    3. masuk ke aplikasi paint (gak tau sih keterlaluan)
    4. tinggal paste
    5. savee, jadi dehh
    yang jujur yaa. jangan punya orang u mbil, ::awas::awas::awas:



    Sory kalo thread nya gak masuk akal, cuman untuk isi waktu iseng kok, :hahai::hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk momod pindahin ke game free talk, maaf banget salah tempat :)
     
    • Thanks Thanks x 108
    • Like Like x 17
    Last edited: Mar 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    -Reserved buat yang terbaik-
     
  4. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    kalo ps2 buanyaaakk bgt.... males nulisnya.. kbanyakan RPG siyh...
    kalo game ps2 dapetnya bli di toko game tp tetep bajakan :ehem:

    kalo PC gamenya gak bgitu byk soalnya kapasitas sdikit... game PC yg gw punya :

    -age of empire 3
    -age of empire 4
    -ages of pirate 2
    -port royale 2
    -seadogs
    -DAO
    -Gothic 3
    -Starwars KOTOR
    -Oblivion
    -Fallout NewVegas
    -Mount And Blade 1 & 2
    -age of mythology
    -Torchlight

    mw masukin SS sih, cuman gak tau caranya gmana huheueh...
    plg sgitu aja...
    kalo game PC kbanyakan smuanya download dr IDWS smua :fufufu:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    ini harusnya masuk ke Games Free Talk, bukan disini :swt:
    minta momod pindahin gih :keringat:

    btw,
    yang gue kasi warna merah emang udah ada ? perasaan cuman ampe 3 :hahai:

    kalo saya sih game pc .isonya cuman 70 gigs doank, soalny pake spidi yang paling murah :tega:
    semuanya donlod di idws :elegan:

    Age of Empires III beserta Expansionnya
    Alone in the Dark
    Attack on Pearl Harbour
    Battlefield 2 beserta Expansion nya
    Command and Conquer beserta Expansion + mod nya juga
    Empire Earth III
    Freelancer beserta mod nya juga
    GTR Evolution
    Guitar Hero III
    Halo 2
    Halo Combat Evolved
    Hard to be a God
    Heavens
    I-Fluid
    Lock On Modern Air Combat
    Nexus the Jupiter Incident
    Ragnarok Battle Offline lengkap 3-3 nya
    Sins of Solar Empire beserta Expansionnya
    Spore
    Star Wars Battlefront II
    Starcraft
    Tom Clancy's Hawx
    Tom Clancy's Rainbow Six 2 Las Vegas
    Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Worms Reloaded
    Zwei 2
    belom termasuk yang beli bajakan :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    auhkk... baru sadar salah ketik... itu salah maksudnya bgini
    ages of empire 2
    ages of empire 3
    gituuuu :peace:
     
    Last edited: Mar 25, 2011
  7. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    ya elahh, wkwkwk
    kalo main gothic 3 sharusnya ada gothic 4 tuh, gw udah main yang keempat tadi sedikit ngelag, jadi gw unin langsung, hahaha :lol:


    iyaa maaf kakak salah tmpat, smga momod pindahin :tolong: wkwkwk
    GTR tuh game kea gimna Gan ? batu denger gw, haha
    minta link RO batle off nya dongg, kangenin tuh game, hahaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. sober M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +214 / -0
    Age of Empire III + Expansion
    Assasin's Creed
    Assasin's Creed II
    Batman Arkham Asylum
    Battle for Middle Earth
    Battle for Middle Earth II
    Battle for Middle Earth II Rise of the Witch King
    Beijing
    Bioshock 2
    Bulletstorm
    Call Of duty 4 Modern Warfare
    Call Of duty 4 Modern Warfare 2
    Call Of duty 5 World at War
    Call of Duty Black Ops
    Cities XL 2010
    Collin McRae: Dirt
    Collin McRae: Dirt 2
    Company of Heroes
    Company of Heroes Tales of Valor
    Counter Strike Series
    Crysis
    Crysis Warhead
    Dark Star One
    Devil May Cry 3
    Devil May Cry 4
    Dragon Age Origins
    Dragon Age 2
    Dynasty Warrior 5
    Eragon
    Flatout Ultimate Carnage
    Fifa Manager 08
    Fifa 2011
    Getting Up
    Ghost Recon Advance Warfighter 2
    Gothic II
    Grand Theft Auto San Andreas
    Grand Theft Auto IV
    Guitar Hero Aerosmith
    Hawx
    Heroes V Might and Magic
    Kane And Lynch Dead Man
    Lego Batman
    Marvel Ultimate Alliance
    Mass Effect 2
    Medal of Honor Limited Edition 2010
    Mercenaries 2
    Metro 2033
    Mini Ninjas
    Moto GP 07
    NBA 2K11
    Need 4 Speed Carbon
    Need 4 Speed Pro Street
    Need 4 Speed Shift
    Ninja Blade
    Overlord
    Paraworld
    Power Rangers Super Legends
    Prince of Persia 2008
    Race 07
    Race Driver Grid
    Resident Evil 5
    Romance of Three Kingdoms XI
    Sega Rally
    Settlers 7
    Shank
    Soldier of Fortune Payback
    Spiderman Shattered Dimension
    Splinter Cell Chaos Theory
    Splinter Cell Conviction
    Splinter Cell Double Agent
    Split Second : Velocity
    Starwars Gold Edition
    Starwars Empire at War
    Starwars The Force Unlimited
    Swashbucklers Blue vs Grey
    Test Drive Unlimited
    The Witcher
    Titan Quest
    Tony Hawk American Wasteland
    Transformers
    Transformers War for Cybertron
    Viva Pinata
    Warhammer Dawn of War Dark Crusade
    Warhammer Dawn of War Mark of Chaos
    Warrior Orochi
    X3 The Reunion

    ada yg beli, minjem trus kopi ke HD, sisanya DL via idws,ga punya yg ORI alias bajakan semua:D
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    gw aja gothic 3 udah ngelag2, tp untung pake gamebooster jadi lancar beleber. ngeliat gothic 3 aja kalo gak pake gamebooster udah ngelag2 rasa2nya jd gak tertarik gothic 4 butuh specnya gileeee... gak kuaddd.. :madesu:

    ehm tlg uploadin the witcher dunkz... yg ada di index udah mati..
    aduh the withcer pgn maen lagi :mimisan:
     
  10. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,588
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,084 / -0
    Doh, salah kamar nih =.="

    Anyway, folder game di harddisk gw ada sekitar 1.2 TB, jadi jangan suruh gw buat nge-list yah =D
    (Dan ya, gw pake external hard disk 3 TB)

    Dan itu semua 100% download (ada yang dari IDWS ada yang bukan)
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  11. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    GTR Evolution cuman kaya game racing simulator biasa
    nih ada link thread RBO nya, link lokalnya ada di post #10
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99905
     
  12. hiza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    List game gw... 100% donlotan, soale ga kuat beli ori :D
    Alesan donlot segini banyak,, ya buat dimaenin, sukur2 bisa tamat. Kalo ga tamat ya jadi koleksi...

    Agatha Christie Murder On The Orient Express
    Age Of Empire 3
    Alice In Wonderland
    Alien Vs Predator
    Anno 1404 A.D.
    Anno 1701 A.D.
    Arcania Gothic 4
    Assassins Creed
    Assassins Creed 2
    Assassin's Creed Brotherhood
    Avatar
    Batman Arkham Asylum
    Battle Forge
    Battlefield 2 Bad Company
    Battlestations Pacific
    Bionic Commando
    Bioshock 2
    Blitzkrieg
    Blood Bowl
    Blur
    Brother In Arms Hell Highway
    Bulletstorm
    Bully Scholarship Edition
    Call Of Duty 4 Modern Warfare
    Call Of Duty Black Ops
    Call Of Duty Modern Warfare 2
    Call Of Duty World At War
    Call Of Juarez 2
    Championship Manager 2010
    Chronicle Of Riddict Assault On Dark Arena
    Cities XL
    Civilization 4
    Civilization 5
    Colin McRae 4
    Command And Conquer 3 Kane's Wrath
    Command And Conquer 4 Tiberian Twilight
    Command And Conquer Red Alert 3
    Command And Conquer Red Alert 3 Uprising
    Commander Conquest Of America
    Conflict Denied Ops
    Creature Conflict
    Crysis 2
    Crysis Warhead
    Csi 3 Dimension Of Murder
    Damnation
    Dark Horizon
    Dark Sector
    Darksiders
    Dawn Of The Magic 2
    Dead Space
    Dead Space 2
    Desperados 2 Coopers Revenge
    Devil May Cry 4
    Dirt
    Disciple 3 Renaissance
    Divinity 2 Ego Draconis
    Dragon Age 2
    Dragon Age Origin
    Dragonshard
    Dynasty Warrior 6
    Fable The Lost Chapter
    Fallout
    Fallout New Vegas
    Far Cry
    Far Cry 2
    Fear
    Fear 2
    Fear Perseus Mandate
    Fifa Manager 2006
    Fifa Manager 2011
    Flatout Ultimate Carnage
    Football Manager 2007
    Football Manager 2008
    Football Manager 2009
    Football Manager 2010
    Football Manager 2011
    Fuel
    Gamehouse
    Garshasp
    Gears Of War
    Ghostbusters The Video Game
    Grand Theft Auto 4
    Grand Theft Auto Episodes From Liberty City
    Grand Theft Auto San Andreas
    Harry Potter And Half Blood Prince
    Harry Potter And the Deathly Hallows Part 1
    Hazen Dark Whispers
    Hellgate London
    James Bond Blood Stone
    Just Cause 2
    Kane And Lynch 2 Dead Men
    Kane And Lynch 2 Dog Days
    Kings Bounty Armored Princess
    Kungfu Panda
    Lara Croft And Guardian Of Light
    Left 4 Dead
    Legend Hand Of God
    Legendary
    Leisure Suit Larry Box Office Bust
    Lost Planet 2
    Mafia 2
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Men Of War
    Men of War Assault Squad
    Mercenaries 2
    Mini Ninjas
    Moto Gp 2008
    Napoleon Total War Imperial Edition
    Necrovision
    Need For Speed Carbon
    Need For Speed Hot Pursuit
    Need For Speed Prostreet
    Need For Speed Shift
    Need For Speed Undercover
    Ninja Blade
    Overlord 2
    Pirates Of Carribbean At Worlds End
    Prince Of Persia
    Prince Of Persia The Forgotten Sands
    Prison Break The Conspiracy
    Pro Evolution Soccer
    Prototype
    Pure
    Race Driver Grid
    Rapelay
    Red Faction 2 Guerrilla
    Resident Evil 5
    Rise Of Argonauts
    Risen
    Romance Of Three Kingdom 9
    Sacred 2
    Saint Row 2
    Samurai Warriors 2
    Sango 2
    Seal Of Evil
    Section 8
    Settlers 7 Paths Kingdoms
    Shank
    Singularity
    Sins Of A Solar Empire
    Sniper Ghost Warrior
    Snoopy Vs The Red Baron
    Space Siege
    Spellforce 2
    Spiderman Shattered Dimensions
    Split Second Velocity
    Spore
    Spore Creator
    Stalker Clear Sky
    Star Wars 2 Force Unleashed Ultimate Sith Edition
    Starcraft 2 Wings Of Liberty
    Stormrise
    Supreme Commander 2
    Supreme Commander Forged Alliance
    Swords and Soldiers
    Termintor Salvation
    Terrorist Takedown
    The Godfather 2
    The Golden Horde
    The Last Remnant
    The Lord OF The Ring Conquest
    The Saboteur
    The Secret Of Monkey Island
    The Sims 3
    The Witcher Enhance Edition
    Titan Quest
    Toca 3
    Tom Clancy's End War
    Tom Clancy's Hawk
    Tom Clancy's Rainbow Six
    Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
    Tomb Rider Underworld
    Torchlight
    Total War Shogun 2
    Transformer 2
    Transformers War Of Cybertron
    Trine
    Tron Evolution
    Tropico 3
    Turok
    Two Worlds 2
    Universe At War Earth Assault
    Venetica
    Virtua Tennis 2009
    Wall-E
    Wanted Weapon Of Fate
    Warhammer 40000 Dawn Of War 2
    Warhammer 40000 Dawn of War 2 Retribution
    Warhammer 40000 Dawn Of War 2 Chaos Rising
    Warhammer 40000 Dawn Of War Soulstorm
    Warrior Orochi
    Watchmen
    Wings Of Prey
    Wolfenstein
    X3 Terran Conflict
    X-Blades
    X-Men Origins wolferine
    YS Feath In Olghana
    Zuma
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  13. Danisas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane cma ada
    FM 2008
    FM 2010
    FM 2011
    GTA San Andreas
    Burnout Paradise
    Fantastic 4
    THPS 4
    Urban Street Soccer
    :hero:

    TU banyakan yg Download di IDWS...yg beli di toko cma GTA San Andreas tokk....:onion-86:
     
  14. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    wadoh, kalo game ds ama ps2 gw mah kebanyakan, jadi game pc aja deh yg gw buat listnya (khusus yang1 gb keatas)

    - Star Wars KotoR
    - Ys VI
    - Asassin Creed 2
    - Left 4 Dead 2
    - Ragnarok Battle Offline
    - Ragnarok Online
    - Ragnarok Offline
    - Prototype
    - Spore
    - Resident Evil 5
    - Deus Ex
    - Dynasty Warrior 6
    - Evil Island
    - Warcraft III
    - NFS Most Wanted

    udah deh kayaknya, kebanyakan dari tuh game kalo ga donlot ya ngopi dari temen, cuma TLR yang kasetnya gw bli :bata:

    kalo game ds gw kalo ga salah 5 gban, gatau game apa aja, kebanyakan.

    xbox360 gw juga rada banyak gemnya
     
  15. rendarc2011 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +249 / -0
    wah kk saluuttt... gamer sjati :sembah::sembah::sembah:
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,971 / -301
    harusnya di free talk aja nehhh....:rokok:

    buset gem gw banyak banget...

    males banget kalo suruh ngelist.....:haha:
     
  17. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    wohoo, kea tukang jualan nya tuh, banyak bangett , :lol: brpa TB tuh hardisknya :iii:


    ayoo Gan semangat aja downlod nya, btw FM nya dikoleksi tuh ?? enakan langsung download yang 2011 aja kan, wkwkwkk
    urban street soccer tuh Street football bkan ??



    ah kebetulan bro, prototype sama Evil 5 u bilang bagusan yang mana tuh ? gw udah dapet game nya cuman binggung mau tamatin yang mana duluan, hahaha
    :sembah: orang kaya brarti lengkap Xbox + PS 2 + PC, wkwkwk

    iyah gw kan gak bisa mindahin nya kk, pdahal udah lapor tuh sama momod si thread laporkan, haha
    di SS dong, seneng gw kalo ngeliad orng pnya byk gem, wkwkwk :D
     
  18. darkcrescent Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bosen semua bro gamenya sekali tamat
    bisa dibilang semua game dari gameboy ampe PC (dah termasuk Xbox, Wii pinjem kawan hhe) yang dari 2011 kblakang dah gua tamatin abis... 50% download 20% beli 30% minta

    hardisk gw jebol sampe pinjem hardisk kawan hahahaha
    XD

    motto gua "hari ini dapet, langsung tamat hari ini!!"

    udah tamat = bosen

    sampe sekarang gak ada game yang gak ngebosenin...
    hanya game yang dimaenin bersama sahabat ato teman yang gak ngebosenin :)
     
  19. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    wohooo, keren tuh motto nya, awkawkwakwawkawka
    boleh2, tapi apa aja tuh yg udah tamat ? ksih tau dong ;shy
     
  20. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,036 / -0
    game di kompie cm game PC, gak punya game PS2, males pake emulator...
    game PC sih gak banyak, kebyakan dihapus, menuh2in HD, soalnya habis main, tamat, hapus..
    tp sekarang sih tinggal ini
    - PES 2011
    - Dead Space2
    - FM11
    - Sims3
    - Fifa11
    - Fifa Manager 11
    - Avatar
    - Splinter Cell Convivtion
    - James Bond
    - GTA IV & GTA IV LC
    - Drakensang
    - Fall Out 3
    - StarWars
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. usmarscal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cuma ini yg saya punya
    1.ace combat series
    2.resident evil series
    3.silent hill series
    4.armored core series
    5.front mission series
    6.final fantasy series termasuk dissidia
    7.metal slug series
    8.megaman series
    9.call of duty series
    10.battlefield series
    11.gundam series
    12.game game jepang ber unsur anime
    13.tom clancy's series {splinter cell/ghost recon/hawx/endwar}
    14.crysis2
    15.l4d2
    16.OSU
    17.medal of honor series
    18.dead rising 2
    19.gta series
    20.bulletstorm
    21.DLL
    masih banyak lagi tau dah kebanyakan ada 1 lemari kaset kaset nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.