1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

TuLung aNE dWonk,,

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BlInkEr`S, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlInkEr`S Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ad Nyang Punya Ttg Riset KKP Jur AkunTansi G Nich,,

    Klo Ad Krim Dunk ,,


    Thanks 4 All
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    walah.
    join forum idws cuma buat minta gituan. .
     
  4. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0

    cara bikin apa hasilnya nih???
     
  5. BlInkEr`S Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Klo Ad C,, 22ny Bung,,

    Coz, Ane jg G t`lalu Ngrti bUatny..

    Jd Mhon BntuAnny DwoNkz,,
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    apaan sih?
    KKP apaan??
    Jelasin kle...
     
  7. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0

    "kuliah KerJa Profesi"
     
  8. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +731 / -0
    Bleh, kok malah request beginian ke sini sih? Gak salah?
     
  9. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Walah G anak Teknik Informatika kgk ada yg kyak begitu..Ada anak Teknik Komputer..
    Maap tdk Dpt membantu...
     
  10. Eng ing 3ng Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain minta tulung apaan...:shit: :shit: :shit:
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Tolong diperjelas mau minta apa sih ?

    Btw, mm.. ngga salah tempat yah post disini ?

    siap di :nuke: nih
     
  12. kukule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    cari" referensinya dolo aja

    coba gogling aja dlu,,
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sepertinya kurang cocok nih di tutorial, karena pertanyaan...

    Jadi di-moved ajah threadnya....
     
  14. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    pertanyaan yang tidak semua user IDWS bisa bantu(msh 17taon lom kuliah)
    jadi cuma bisa bilang KEEP TRYING!!!:onion-106:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.