1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tukul pun diklaim Malingsia

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    2
    [​IMG]
    [​IMG]


    heheheh nggak ding... cuma bercanda...

    semoga kita tetep sabar ngadepin malingsial.... heheh

    Indonesia maju
    !!!!!
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    :haha:

    kalo si tukul baca gimana tuh..
    emank tukul di situ artinya apa ya...

    gak tau deh, gak usah di urusin tu malingsial.. :hihi:
     
  4. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    apa tau
    paling tukul yg disini artinya beda
     
  5. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    wkkk:lol:

    tukul=palu
    kasian tukul kalo di malingshit di jadiin pemecah kaca, makin ancur dah mukanya...

    dasar malingshit bahasa lo kacau abis pantes pada rajin bljr bhs inggris ternyata karena itu yaaa...............
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo tukul sih kagak apa lah..

    toh mulutnya gede cukup melahap malingsial :p
     
  7. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    TUKUL = HAMMER = PALU

    wkwkwkwkwk

    disobek-sobek tuh malingsial!!!!!!
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, kirain gw apaan, ternyata palu, wkwkwk
     
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    o ternyata artinya palu..

    :haha:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    gunakan tukul untuk memecahkan..... APA???
    kasian om tukul.. harus merasakan kesakitan sewaktu emergency ....:lol:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    oh tukul itu disana martil/palu yah :swt:
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sial emng malingsia...
    ga bisa cari istilah laen ap?
    parah2...
     
  13. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,642 / -0
    wkakakakakakakakakaka
    kasian si tukul
    mulai dari namanya sampe ke orang nya juga
    hohohoho
     
  14. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    Dikirain tukul beneran, taunya palu. Lagian kalo tukul yg itu dipake buat mecahin kan kasian.:voodoo:
     
  15. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Lol... jedotin aj tukul terus wkwkwwkk
     
  16. Zoejin Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduhhhh.....wkwkwkw
     
  17. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kasihan Tukul artinya palu... hehehe...untuk mecahin kaca pula....
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,584 / -15
    Tukul nongol di tulisan kaca bis. :lol: Kalo si Tukul kebetulan lagi jalan-jalan ke malingsia dan naek itu bis, dijamin kaget dia terus pindah bis. :lol:
     
  19. the_jackals M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,988 / -0
    ternyata tukul = hammer:lol:
     
  20. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Ada Ada Aja Si Boss....
     
  21. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    puas.. Puas.. Lo malingshit tak sobek-sobek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.