1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tukeran Refferral Lagi, Tiap Hari gua selalu click

Discussion in 'Make Money Online' started by beatrix, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Niichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    pm gua gan...


    klo bisa jgn neobux soalnya aku dah daftar...
     
  5. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Nih Buat Apaan Sih?
     
  6. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    Buat tukeran referral bro...

    Bro join jadi referral gua, gua join jadi referral bro..

    Gitu Bro..
     
  7. blindcozy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
  8. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    aduh bro gw dah daftar neobux...

    gw cuma nawarin refferal gw nih...
    http://www.programrefs.com/?ref=raperd
    di situ bro dapet request refferal,,
    jadi bro dapet lebih cepet punya refferal,,

    Klo ada minat atau mau tukeran selain neobux,,
    PM gw aja
     
  9. lostamasta123 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    ni punya gua bro, jangan kaget lihatnya, dijamin ngak nyesel dech...

    kalau berminat langsung daftar aja, kita tukaran referal, tiap hari pasti gua clik dech

    ni linknyahttp://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=icihgibrig
     
  10. lostamasta123 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
  11. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    PTC yang lain

    He..he... Trnyata udah banyak juga yang jadi membernya neobux... Wuihhh...

    Klo gitu gua sertain link-link yang udah gua punya, klo ada yang minat jadi referral gua, PM gua ye... :piss:


    1. IDR-Clickit http://www.idr-clickit.com/register.php/beatrix.html
    Free member:
    Per-click Rp 50,-
    Referral click Rp 25,-
    Iklan per-hari 4, kadang ada mini iklan nya juga
    Premium Member
    Per-click Rp 100,-
    Referral click Rp 50,-
    Iklan per-hari 8
    Cahsout Minimum Rp 10.000,-



    2. Green Horse TickerBar http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=228523875
    Buat yang ini loe kagak usah klik apa-apa, cukup sign-up trus dapet software installasi buat di install di komputer...
    USD 0.01,- / jam asal connect ke internet
    Syarat cash out nya punya 10 referral dan ballance USD 90,-


    3. HKBuzz http://hkbuzz.com/register.php?r=beatrix
    Sign-up Bonus HKD 0.03,-
    Klo ada yang jadi referral loe dapat HKD 0.02,-
    Free Member
    Per-click HKD 0.01,-
    10% dari referral click
    Iklan per-hari 6
    Premium Member
    Per-click HKD 0.02,-
    60% dari referral click
    Iklan per-hari 16
    Minimum Cash Out HKD 1,-


    4. Scarlet Click http://www.scarlet-clicks.info/index.php?ref=beatrix
    Free Member
    Per-click USD 0.01,- (ada buanyakkk, tapi gak semuanya USD 0.01,-)
    Per-Baca USD 0.0025,- (banyak, tapi gak semuanya USD 0.0025,-)
    40% dari referral earning
    Upgrade Member
    100% dari referral earning
    Minimum Cah Out USD 2,-


    5. Ghost Titan http://ghostitans.info/index.php?ref=beatrix
    Bonus sign-up USD 1,- dan 100 point
    Free Member
    Per-click USD 0.02,- (ada buanyaakk, tapi gak semuanya USD 0.02)
    Per-Read USD 0.005,- (ada buanyaakk, tapi gak semuanya USD 0.005)
    10% dari Referral earning
    Minimum Cash Out USD 9.99,-
    Upgrade Member
    Minimum Cash Out USD 1,-

    Sementara segini dulu aja bro... Nanti di sambung lage... :semangat:
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  12. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    titip ahh mau nawarin referal ku...


    untuk PTC saya nawarin jadi referal tapi jangan neobux,sv bux, palm bux soalnya saya udah jadi referal orang laen...


    coba tawarin ke saya site ptc apa aja...


    PM aku klo minat..


    ne Site ptc yang saya tawarin wat gabung...

    1.inovabux

    klo mau join klik ini


    2. nominimum

    klo mau join klik ini

    3. vipa

    klo mau join klik ini


    makasih...
     
  13. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,886 / -3
    klo mo join sm gue..

    hybux
    [​IMG]


    svbux
    [​IMG]


    inovabux
    --------
    [​IMG]
    cepetan daftar, biar cepet jadi GOLDEN MEMBER

    ============================
    PTR (Pay To Read)

    InboxDollars
    [​IMG]


    NO SCAM


    :hulk:
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  14. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,886 / -3
    double posting


    :hulk:
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  15. Sentinel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  16. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    Bro J_kun PTR/PTC yang belum gua register cuman inboxdollar bro.. Klo berminat tukeran ama PTC gua bisa PM atau YM ke ping_phandu@yahoo.com
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  17. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    Bro Sentinel ...
    Wah bro klo xpango gua udah register...

    Klo mau tukeran referral bisa YM gua... Add Contact aja bro..
     
  18. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ikutan bro:

    ini punya gw

    [​IMG]
     
  19. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +301 / -0
    gan klo ini mau ngga?
    Klo ini mau Ngga gan?

    [​IMG]
    Cepet gaaan daripada penasaran, daftar aja

    Terus sekalian jangan lupa post, post apapun de, sharing sharing oke:piss::niceinfo:

    UPDATE GAAN NI hasil ane slama shari

    [​IMG]

    mantap kan? :cihuy:


    buruan daftar disini
     
  20. chaqtie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dah ikutan yang misty dari bro ikhsan :D

    ayo siapa minat readbuddan Imcrew
     
  21. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +301 / -0
    gaaan sekalian nih mau bagi bagi info
    CLOUDCROWD

    situs di jejaring facebook, yang bisa memberikan kita uang, ane aja bru stengah jam daftar ngerjain beberapa task diana dan berhasil dapet $0.08 ni contohnya

    [​IMG]

    buruan gan daftar disini :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.