1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tujuh Rahasia Seksual Laki-laki

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,210 / -10
    Satu dari 10 laki-laki menyimpan rahasia seksual yang serius dari pasangannya. Ini dapat terjadi karena laki-laki merasa tidak nyaman membicarakan soal s*ks, meski telah menikah.

    Banyak di antara mereka merasa ragu untuk mengungkapkan sejumlah rahasia seksual dan memilih menyembunyikannya dari pasangan. Sehingga ketika terungkap, tak pelak lagi bisa menimbulkan pertengkaran hebat. Berdasarkan penelitian yang dipublikasikan di The Journal of *** and Marital Therapy, ada beberapa rahasia seksual yang disembunyikan laki-laki dari pasangannya. Rahasia itu diantaranya adalah:

    1. Hubungan s*ks Dua Kali Lipat

    Studi menunjukkan, kaum lelaki menginginkan hubungan s*ks dengan pasangan dua kali lipat dari yang mereka dapatkan saat ini. Tetapi, tidak semua lelaki berani membicarakan hal itu dan memilih membisu karena beberapa pertimbangan.

    Misalnya, mereka khawatir keinginan ini akan membuat hubungan dengan pasangan menjadi buruk.

    Sebuah penelitian lain menyebutkan kehidupan seksual yang memuaskan memiliki koneksi terhadap stabilitas hubungan jangka panjang suatu pasangan.

    Oleh karena itu, jika selama ini suami merupakan pihak yang selalu berinisiatif mengajak naik ke tempat tidur sementara Anda cukup sering menolaknya, sudah waktunya mengubah pola itu. Tidak ada salahnya jika Anda sesekali memberikan isyarat lebih dulu kepada suami untuk mengajaknya bercinta.

    2. Mencumbu Rayu Rekan Kerja.

    Lingkungan kerja merupakan salah satu tempat yang menyimpan cukup banyak intrik dan skandal. Menurut seorang sosilog dan peneliti seksual, Janet Lever, Ph.D., di California State University, Los Angeles, dua pertiga orang AS melaporkan lingkungan kerja mereka penuh dengan cumbu rayu.

    Apalagi lingkungan kantor merupakan tempat kebanyakan orang menghabiskan sebagian besar waktu mereka untuk bekerja.

    Akan tetapi, Lever mengungkapkan, kondisi itu tidak terlalu serius. Berdasarkan penelitiannya, hanya 9% dari semua cumbu rayu itu yang akhirnya membuat seseorang memutuskan untuk meninggalkan pasangannya. Anda baru boleh cemas apabila si dia mulai menunjukkan tanda-tanda yang lain daripada biasanya.

    3. Fantasi s*ks Sesama Jenis

    Berdasarkan penelitian Barry McCarthy, Ph.D, seorang psikolog sekaligus penulis buku Discovering Your Couple Sexual Style, ada lelaki yang menyimpan fantasi seksual terhadap sesama jenisnya.

    "Fantasi seksual yang paling umum dimiliki lelaki normal adalah berhubungan s*ks dengan lelaki lain, khususnya or*l s*ks," ujar McCarthy.

    4. Jumlah Wanita yang Pernah Bersamanya.

    Beberapa pria melebih-lebihkan jumlahnya agar terkesan lebih berpengalaman. Beberapa yang lain justru merendahkan diri, supaya tidak dituduh sebagai playboy.

    "Pria tahu bahwa jika mereka mengakui jumlah mantan pacar yang banyak, hal itu mengirimkan pesan bahwa mereka tidak ingin berkomitmen," ujar David Buss, psikolog dari University of Texas di Austin, dan penulis The Evolution of Desire.

    5. Sering Nonton Film Biru

    Pornografi yang dinikmati sesekali tidak menjadi masalah. Namun, menurut sebuah studi dari Brigham Young University, 87% pria menikmati beberapa jenis pornografi setahun terakhir, dan satu dari lima pria menonton film biru setiap hari.

    Alasannya? Pria senang melihat wanita telanjang, tapi yang mengkhawatirkan adalah betapa cepatnya mereka tergantung pada gambar-gambar erotis tersebut. Saat menonton pornografi, hormon endorfin dan epinephrine (hormon yang menimbulkan gairah dan kewaspadaan) dilepaskan.

    "Pertanyaan yang perlu diajukan adalah, apakah ia menggunakannya untuk menghindari sesuatu," kata *** therapist Sandor Gardos, PhD.

    Jika si dia menyembunyikan koleksi pornografinya, dan mencari-cari alasan untuk tidak bercinta dengan Anda, hati-hatilah.

    6. Membandingkan Anda dengan mantan Kekasih.

    Laki-laki mengukur segala hal mengenai diri Anda. Mulai dari wajah, kemampuan Anda di atas ranjang, atau seberapa baik hubungan Anda dengan teman-temannya.

    "Wajar saja membuat perbandingan, dan seorang mantan adalah referensinya yang utama," kata Christopher Blazina, PhD, guru besar psikologi di Tennessee State University.

    Anda tak perlu mengkhawatirkan apa pun, karena mungkin dia justru mengakui kelebihan Anda.

    7. Masih Melakukan m*sturb*si

    Sebanyak 20% pria yang mengikuti jajak pendapat Women’s Health mengakui melakukan m*sturb*si setiap hari. Sebanyak 33% lainnya melakukan tiga kali seminggu, sering kali dilakukan di kamar mandi. m*sturb*si sebenarnya adalah perilaku normal. Namun, jika ia menghindari s*ks bersama pasangannya atau mengalami kesulitan ereksi saat bersama Anda, hal ini bisa menjadi tanda bahwa kebiasaannya sudah menjadi masalah.

    "Ada banyak pria yang ML dengan pasangannya sekali atau dua kali sebulan, tetapi bisa m*sturb*si 20-25 kali," kata Barry McCarthy, PhD. [mor]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    masa sih lelaki suka berfantasi *** dengan laki2 lain :???:
    yang dia maksud itu lelaki normal apa maho:???:
     
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :muntah:
    hih jgn dehhh
    kalo yg poin trakhir bahaya bgt tuh.. pas m*sturb*si bs ereksi tp pas sm pasangan maah ga bs..
    mubazir bgt tu cewenya :hehe:
     
  5. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Waduh..... yang ini nih.... tolong jangan dibahas lebih panjang.... asli gw gak enak badan ngebayangin dua pria lagi or*l s*ks..... :swt:

    Nah kalo yang satu ini gw banget. Wahaha, pria normal m*sturb*si setiap hari ? 33% melakukan 3 kali seminggu ? Brarti gw pria super karna dalam sehari bisa 2-3 kali dan dalam seminggu rata rata 17-18 kali. :haha:
     
  6. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    malah jadi ngeri bacanya :swt:
     
  7. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    :onegai: hi... takut bayanginnya.... jgn ampe deh...

    nah, kl ini pasti tiap laki2 demen.... :haha:
     
  8. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kalo ini memang "rahasia" mah... laki2 mana yang g doyan coba... :hehe:
     
  9. nozrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    astagfirullah
     
  10. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    kayanya McCarthy yang sering fanatasi seperti itu jangan generalisasi dong. malah menurutku kalau berfantasi ya sama cewek lah
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    kekNy gak mungkin bgt klo da laki2 gak ganjen2an di kantor :hehe:
    kebanyakan sih gitu :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    parah berfantasi dengan sesama jenis, asli aib ni :onfire:

    keknya ini salah satu penyebab org jadi maho :swt:
     
  13. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :panda::panda::panda:

    ma..maksudnya ini apaa.... :panda:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,210 / -10
    ^
    gw egk pernah tuh fantasi kyk gitu.

    fantasi gw paling ngese* di alam terbuka.
     
  15. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    fantasinya :kaget:
    ada aja orang yang kayak gitu :takut:
     
  16. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    yg ke3 itu bikin :muntah:
    mang ada yg gituan, cacad dah :swt:
     
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,575
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,862 / -9
    nah ini kadang dan selalu yang ada pada seorang laki2. salah bicara d cap.

    tidak bicara d bilang boonk. :haha:
     
  18. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    najis ah yg no 3 ga normal kyknya
     
  19. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    sesama jenis???
    gua ngeliat bencong aja kabur.. hadeeeeeeeeeeeeehh ga bisa bayangin dah
     
  20. assyouwiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wakakaka.. fantasi sesama jenis tuh normal yah.. pantes di sono banyak maho...:panda:
     
  21. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    :swt: nomor 3 tuh ciri2 maho gan..
    :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.