1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Try Not to Laugh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    Tadinya mau taro di sub forum video.
    Tapi kayanya disini aja lah :XD:

    Dapet link dari temen.
    Jadi aturan mainnya simple..

    Pastikan:
    1. Anda fokus nontonnya, tidak ada lagi sambil ngerjain sesuatu hal yang lain dan juga tidak terganggu oleh hal lain.

    2. Ada speaker, headphone, atau alat untuk mengeluarkan suara lainnya. (ini ngefek - dan suaranya ga usah terlalu kecil, ga usah terlalu besar juga. Gw jamin ini bukan jebakan betmen/video ngagetin)

    3. Ukuran file nya lumayan besar (10MB). Kalau koneksi anda kurang lancar, saya ngga menganjurkan streaming langsung dari utube. Download aja filenya. Sudah saya upload ke lokal. Linknya ada dibawah. Nonton di utube dan patah2 cuma merusak suasana aja~

    Coba pastikan sendiri, berapa lama anda tahan - untuk tidak tertawa :XD:

    Try Not to Laugh
    [video=youtube;PhQZ1kL50nk]http://www.youtube.com/watch?v=PhQZ1kL50nk[/video]


    Download link:
    Try Not to Laugh :XD: @IDWS
    Try Not to Laugh @Maknyos :lol: ~mirror~


    Gw senyam senyum pas di 1 menit pertama. Berusaha nahan ketawa.
    Menit ke-2 agak2 garing..
    Sekitar menit ke-3 gw akhirnya ketawa juga.



     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    sialan...lihat si kk yang ketawa nya kek kuda saia jadi ketawa :onfire:


    ngomong2
    kakek kakek yang muncul nomer 3 tampangnya mirip Jusuf Kalla, cuma bedanya yang ini bule :haha:
    kalau lupa tampangnya jusuf kalla
    [​IMG]
    :lol:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    baru nonton 48 detik aja gw udah ketawa :lol:

    saya emang gak bisa nahan ketawa :malu:
     
  5. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,502 / -0
    emang pa sih isinya...
    koneksi lagi cekat-cekot...
    menunda nonton:hot:
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    zzz... jusuf kalla kaya apa ya tampangnya. lupa :XD:

    anyway. gw ketawa pas liat yg cowo ketawa ga kelar2, yg pas pake earphone klo ga salah, truz yg cewe dimeja ketawa ampe nunduk2..
    tolol banget itu :XD:

    :lol:

    download aje~ yg idws/maknyos..
    jangan langsung dari utube.
    patah2 malah ga seru
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    senyum di 1:09, gara2 ad yg bilang persis JK:hehe:
    ngakak di menit 2:20, tanya kenapa :lol:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,215 / -0
    ada ya org ketawanya ky gt ada yg ky asma, suara babi :lol:
    kocak bgt yg suaranya diulang2 : ngioo ngioo ngioo ngioo ngioo
    cacad ah [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,839 / -0
    nampang dulu baru nonton :hehe:
    lagi upload jadi males ngapa2in dulu ...


    _______________________________________________ :ngacir:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    ok gw udah nonton

    sama sekali ngga ketawa, senyum aja ngga

    am i the winner :???:
     
  11. ckdoubleyou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,013 / -0
    awalnya garing amat, ampe ngantuk sendiri liatnya
    :keringat:

    pas menit ke 2:32 baru deh lepas kontrol sayah :lol:
     
  12. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,919 / -0
    Gw Senyum sambil kerung2 [​IMG]

    A... itu suara ayam, suara babi, ada suara balon e`o
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    :shock:
    Whatt?

    koq bisa :takut:
     
  14. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    ngga lucu sama sekali kalo buat gw :ngacir:
     
  15. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    gw aja nonton gak ketawa juga kok kk
    :rokok:
    adah yg lbh lucu? :piss:
     
  16. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,131 / -0
    cmn senyum2 doang.... :hmm:

    g ada hasrat ketawa :hmm:
     
  17. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    efek suaranya aja yg bikin senyum2..
    wkwkw ada suara babi dkk.
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,185 / -2
    :shock: aaaa...

    bisa aja sih kalau misal selera leluconnya berbeda atau rasa empati nya tidak tersentuh.
    melihat orang lain tertawa itu terkadang bisa memicu orang lain yang melihatnya ikutan tertawa..
    tapi kalo pas ga ngena ya ga lucu sih memang.

    nontonnya dah ngikutin ketentuannya kan? fokuz, pake suara, tidak patah2?

    coba kalian ikuti test ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89412&page=1
    :hehe:
     
  19. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    awalnya saya tidak tertawa....karena disebelahnya saya setel film horror......[​IMG]
     
  20. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,568 / -0
    geblek banget asli, tapi kgk tahan jg sih lama2
     
  21. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    gak nyangka nih,,,
    cuman ngeliatin orang ketawa ajah bisa jadi ikutan ketawa2...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.