1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Truk Terguling Nyaris Hantam Pengendara Sepeda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Di Propinsi Zhejiang China timur sebuah truk terguling ketika bergegas untuk melewati lampu hijau. Truk bermuatan berat hampir menimpa pengendara sepeda yang sempat terjatuh saat berusaha menghindar.

    [video=youtube;VwF_o_RkMuA]http://www.youtube.com/watch?v=VwF_o_RkMuA&feature=player_embedded#at=27[/video]​

    SUMBER

    :keringat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Buru2 jadi gitu
    :keringat::keringat::keringat:
     
  4. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    haduh2 [​IMG]
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    wow hampir saja..
    untung cepat2 menghindar :keringat:
     
  6. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    oh itu supirnya nerobos lampu merah tuh..

    penasaran sama isi kontainernya, kalo barang elektronik sayang banget..

    sepertinya supirnya harus mengucapkan selamat tinggal pada SIM nya !!!
     
  7. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  8. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    untung ajah,,hampir ajah dia ketabrak

    hoki tu pengendaranya

    :hehe:
     
  9. hujio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,054 / -0
    bused dah hoki banget tuh orang...
    untung selamet klo ga judul videonya ganti tuh jadi "cyclist benyek ketimpa truck" :haha:
     
  10. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    bah, ngeri banget sih, itu supir truk masa ga bisa kira2 kalo terlalu cepet..
    yang pake sepeda di pinggir jalan ampir kelindes tuh jadinya..
    ngerilah.. :panik:
     
  11. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    hadu hadu . nyaris mati tuh pengendara speda -__-"
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh supir truk maksa bener buat nerobos jalan. bukannya dapet duit malah dapet masalah
     
  13. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,140 / -0
    dulu gw pernah ngalamin kejadian yang nyaris sama. bedanya gw sempet jaga jarak, jadi gak sampe kejatuhan muatan
     
  14. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah hoq banget tuh org.. masih bisa selamet..
    makanya hati" tuh supir truk..
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    sdh prnh liat jg sih msk metro tv top picture of the week dan sudah agak lama :ngacir:
    tp emg tuh pengendara motor nya jd smpt kaget alias terdiam sbtr
     
  16. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    wow

    hoki banget orangnyaa

    pulang2 cepet berdoa tuh bersyukurr..
    sedikit lagi nyawanya sudah terenggut
     
  17. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ini dia, yg namanya hoki tingkat tinggi... :top:
     
  18. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kasian amat .. tuh orang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.