1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

trouble some at the office, need some advice ???

Discussion in 'CurHat' started by butterfly_effect, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. butterfly_effect Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    newbie ingin bercerita suatu kisah dan minta nasihatnya bro ?

    kisahnya :

    newbie baru bekerja di suatu perusahaan dan belum lama dan juga belum baru dibandingkan dengan rekan-rekan newbie lain yg ada di kantor, nah waktu awal-awal masuk ada seseorang yg sudah lama bekerja di situ memberikan suatu nasihat bahwa hati-hati jika berbicara dengan si ini, si itu nanti di laporkan, nah awalnya newbie gak menggangap hal tersebut, sampai bulan-bulan berjalan ketika suatu saat newbie di tegor tentang suatu masalah, padahal waktu itu newbie sedang curhat saja dengan rekan-rekan yg lain, tapi tak di sangka ternyata masalah tersebut di laporkan, sejak bulan-bulan berjalan tersebutlah newbie telah dua kali di laporkan, nah beberapa waktu yg lalu ada kejadian begini, newbie meminta si a (sebut saja si a, si a ini adalah orang yg melaporkan newbie) untuk mengerjakan sesuatu yg berkaitan dengan tugasnya, karena memang tugasnya si a, tapi gak di kerjakan kerjakan, ketika newbie tanya jawabanya juga bikin orang kesel nah newbie sempet bingung dan setrees, mau newbie bilang ke atasan newbie bingung karena si a ini lebih deket denganya, yah akhirnya newbie bilang juga ke atasan, nah di situ atasan newbie mencoba untuk sekedar menegur si a karena si a ini katanya pekerjaanya sibuk dan sebagainya, kalau newbie liat sih gak sibuk sibuk amat, ya okalah kalau begitu, newbie mecoba untuk lebih bersabar dan koreksi diri sendiri.

    nah sekarang newbie bingung harus bersikap gimana terhadap si a ? ada nasihat ? karena si a sepertinya marah ni ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Ga ws ribet bro, si a ga usah lw peratiin. Anggep aja angin lalu. Yang penting kerjakan aja tugas2 lw dikantor dengan sebaik2nya. Ntar atasan situ juga tau kinerja lw dikantor bagaimana. Ok [​IMG]
     
  4. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Welcome to THE JUNGLE :peace:
    dunia kerja adalah dunia saling sikut2an, jgn pernah percaya pada siapa pun, you can be killed from behind. but you need to be nice to others.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.