1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Trouble dalam download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by HeadhunteR, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Salam buat tim indowebster

    Mo tanya aja ni, ada beberapa thread yang gk bisa di download.

    Apa aja si syarat-syarat buat bisa download dr indowebster?

    THNX
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    1. IP Indonesia
    2. Ada internet
    3. Internetnya connect, ga putus atau down


    Mau download thread di forum??
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Thread yang gak bisa di download? Thread yang bisa di download kayak gimana ya?
    Hehe... Becanda. :em0100:

    Thread nya yang mana? Tolong diperjelas
    Link file yang gak bisa di download nya boleh tahu?
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Kalo download "thread"nya sih gampang tinggal Save page as beres kan ?

    Tapi kalo Link download nya nah itu tolong diperjelas.

    Syarat utama IP Indonesia

    Kalo ada yang error kan udah ada thread buat nanya error...

    Kalo error filenya minta tolong uploadernya re-upload [ don't hope too much too, ]

    Salam,
     
  6. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Ya Link download di dalam thread mungkin maksud dia :)

    syaratnya : IP Indonesia Only

    kalo syarat yg ada di dalem thread,kadang ada yg minta thanks, reply, ato jml post...biar muncul linknya...
     
  7. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    perjelas

    sori kalo kurang jelas.

    Ada satu judul manga di IDWS yang pas gw mo downlot, linknya pd gak kelihatan.
    Lupa judulnya yang mana, tp intinya mo nanya aja apa ada hal2 yang musti dilakuin sebelum downlot di IDWS?
     
  8. samurai_satria Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh.....Aku pengeemar IDWS

    tapi aku lagi di luar negeri dalam waktu lama

    Aku bisa download ndak walau dari luar negeri?

    Boleh dikasih tau caranya?

    Terima kasih...!!!
     
  9. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    ^kayanya ga bisa tuh
    *udah dicobain
    harus pake ip indonesiaa
     
  10. samurai_satria Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah,sayang sekali, padahal pengen download program2 yang aku pengen..

    kalau untuk upload bisa tidak ya?
     
  11. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    maksudnya hidden post yach?

    klo mau donlot dari luar negeri pake proxy indo bisa koq, salah satu mimin kan ada diluarnegeri
     
  12. samurai_satria Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah gimana tuh, bisa kasih tau caranya?
     
  13. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ada beberapa yang musti post amp 100 yach?
    Duh musti posting dulu donks.
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    ooo

    Itu mah harus memenuhi syarat..

    Ada yang hide-reply : harus posting di thread dulu baru bisa liat link downloadnya

    Hide-post ***-> sejumlah *** : harus memenuhi syarat jumlah posting

    Hide-thanks -> klik thanks dulu baru bisa kebuka linknya.

    @samuraisatria & HeadhunteR

    Pertanyaan yang tidak perlu dijawab dan tidak perlu ditanyakan :hammer:

    Kalo IP luar negeri kan udah dikasi tau ngga bisa... harus IP Indo, atau pake proxy Indo [ kalo jalan proxynya ... ]

    Tolong kalo posting jangan diskusi dan posting tidak berguna

    @TS
    Sepertinya trouble yang kamu alami itu... udah tau caranya gimana kan ? :hammer::hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.