1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kritik Trit sarang junker

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hayasegawa, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    misi momod dan para kk... ane mau ngeluh ama Trit >>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1733
    Tritnya YUI... ane baca dari page 1 ampe page akhir kok hampir 50% isinya Junker semua mulai dari Post hlm 2 ampe terakhir,,,,
    maap bukan bermaksud menjelek jelekkan trit itu... tapi di sensor dikit napa mod... :piss:
    kebanyakan pada mbahas yang gak begitu penting.,.......

    ini saran ane yak... adakah yang merasa sama dengan saya??? :boong::boong:

    :xiexie: :idws::idws:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HitagiCrab M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    tenang aja 200an page lagi direset :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,710 / -0
    iya betul banget tuh bro, apalagi di page2 terakhir banyak komen yang OOT,
    hapus ajah komen2 yg ga mutu & berbobot kek gitu, biar rapih & bebas daru junker...
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    kok jauh amat ampe laporan kemari :???:
    d sana emg gk ada momod yah :ngupil:
    kan tinggal bilang ama momod setempat langsung cussss, klo emg udh lama ngelapor tapi laporan anda tidak d gubris ya baru laporin momod ama tritnya :fufufu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,512 / -0
    seperti kata yoshikanji, coba situ ngadu ke mod di sf bersangkutan.
    nama momod untuk masing2 sf bisa diliat dihalaman sfnya bagian rada bawah. cari aja yang keliatannya aktif ato lagi online ato last activitynya gak lama.

    selain itu ada jurus buat report post kalo misalnya gak mo ribet.
    report post ada di jejeran tombol sejejer sama grp/brp; tombol paling kanan.

    thread gw close aja yah :ninja: :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.