1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Triks Jitu Menangani Pacar Posesif

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by NURURA, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Hy guys… ini sebuah cerita lucu tentang Cinta, bagi cowok mau pun cewek, neh teknik jitu kalo kamu punya pacar posesif und suka minta putus….

    Guwe dapet kutip dari Buku s*ks GADIS soalnya neh faforit guwe idenya….

    Suatu hari ada cewek bilang ja namanya “BUNGA” (he..he… biar kaya korban2 gt.red) tiba-tiba dia marah-marah gak karuan ma cowokya bilang ja namanya “PJ” (Paijo.red)
    Si PJ ini diam ga berkutik dimarahin ceweknya, karena dia juga ngrasa bersalah plus cewnya g bias di sela…
    Setelah si cewek kasih kesempatan bicara, rupa-rupanya si PJ ini kemarin ketauan pergi ma cewe…
    Si Pj udah jelasin berkali-kali lo’ cewek itu temen dia dari kecil dah kaya sodara sendiri datang dari Luar negeri , lama tak jumpa. Si PJ Cuma nemenin jalan-jalan aja…
    Lah si cewek ga terima kenapa si PJ gak bilang ke dia, kenapa maen rahasia-rahasiaan segala,,
    Rupanya si cowok gak bermaksud jahat ini takutnya kalau cerita si cewek gak kasih ijin and malah berantem, dia piker lebih bae diam-diam toh temannya Cuma dating sehari, besok baru jelasin ke ceweknya pikirnya…
    Lah si cewek tetap tidak mau dengar penjelasan si cowok, dia minta putus dan bilang mau ngembaliin semua barang-barang dari si cowok….
    Si cowok terus minta maaf pada si BUNGA, dia minta kesempatan, bahkan punya niat nglurusin salah paham dengan teman kecilnya ituw…
    Tapi rupanya bunga tetap keras hati dan tetep mau ngembalikin semua barang dari cownya…
    Si PJ kemudian dengan tegar bilang, “OK, kalau kamu tetep gak percaya dan mau dengerin penjelasanq, kita putus ga papa, tapi pemberianku itu tulus, jangan dikembalikan lagi, lagian sudah kamu terima…”
    Rupanya pendirian BUNGA tidak berubah, sambil bawa barang-barang dia tetep berkeras mau balikin..
    Kemudian si PJ tersenyum… dengan santai dia bilang
    “OK, KALAU KAMU TETEP MAU BALIKIN BARANG-BARANG PEMBERIANKU, AKU MINTA KAMU BALIKIN KEMBALI MULAI DARI CIUMAN YANG AKU BERIKAN KEPADAMU…”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    HAHAHAHAHA.. KATA2 apa itu?? gila deeeeehhhh gokil booo
     
  4. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh...

    minta dicicil ajah biar lama... wkwkwk
     
  5. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kata2 na keren bngt...:top::top::top:
    Klo d praktekin bakal d tampar brapa kali ya?
    :bonyok::bonyok::bonyok:
     
  6. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    jjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh NC gede NO COMMENT..(brb ngakak di WC)
     
  7. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwkwk............... minta ganti perasaan nya yang dikasih semua tuh
     
  8. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hahahahahahaha..taktik jitu bener.
     
  9. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakakakakaka
    kalo posesif tapi ga minta putus bro?
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    triks jitu biar di gampar pasangan. jelas2 lagi marah malah minta dibalikin
    ciumanya :bonyok:
     
  11. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    wkawkak bisa di gampar2
     
  12. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: nanti di hajar lagi :swt:
     
  13. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kayaknya kalo ngomong kayak gitu malah bakal jadi kayak gini :bonyok::bonyok::bonyok::bonyok::bonyok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.