1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trik unlimited quota kartu 3

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by martaguna89, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    triknya gampang2 aja gan..cm dkit tapi ampuh..
    [​IMG]
    1. Beli kartu perdana 3[​IMG]
    2. Pasang di modem n tancepin di PC/laptop
    3. Daftar unlimited 3(bisa yg 500MB ato yg 1GB)
    4. Ganti DNS servernya dengan 8.8.8.8
    lok yg blum tau gni caranya:
    -klik kanan di modem, properties.
    -pilih networking
    -Internet Protocol Version 4, properties
    [​IMG]
    -Isikan DNSx di bagian bawah
    [​IMG]
    "
    5. Setting di modem:
    -apn: tre.it
    -username: kosongin
    -password: kosongin
    - save
    6. Konek

    tu aja sich.
    Yakin quota_x ga berkurang..cpba ja..lok bisa jgn lupa thanksX ya..:peace:
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nightjoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +86 / -0
    keren share'a cuma bisa dipercaya ga???
     
  4. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    Percaya pa ga kan suka2_x agan.:ehem:
    lok penarasan ya monggo dicoba azza..siapa tau nemu kelemahanX trus bisa lgsung dishare...:hahai:
     
  5. EinsteinZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wow boleh nih di coba
     
  6. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    sayang nih ane gak pake 3, tapi buat nambah ilmu lah...
    tar di coba ditempat temen :lol:
     
  7. rian878787 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mksd nya klo trick di atas di pke dampaknya apa gan???

    apa koneksi bisa jd kenceng n bandwitch bertambah??
     
  8. Jayeng_8608F Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah di coba . quota nya berkurang2 ... masih 500Mb aje ....
    wkwkwkwkwk mantap gan ! .
     
  9. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    nanti ane share buat temen2 ane yang pake 3.. :top:
     
  10. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo AHA pakai cara ini bisa tidak ya?
     
  11. d1n151 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    emg pake 3 ya gan ??
     
  12. nedijoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +163 / -0
    Tolong di taro di page one ya

    ini gratisan tree di HP and Kompi Shared kalau udah Sukses ya

    INTERNET GRATIS DI HP:

    Download opmin handler
    http://www.plunder.com/Opmin42LabsHandlerUI150Rev2ImzersSkin-zip-download-f3cb4da783.htm

    Setting gprs di hp
    Apn: 3gprs
    Username: 3gprs
    Password: 3gprs
    Ip proxy: 10.4.0.10
    Port: 3128
    (Tanpa proxy & port juga bisa)

    Setting di opmin handler
    http server: http://server4.operamini.com?dmg5.fb.snaptu.com/

    Socket server: http://server4.operamini.com?dmg5.fb.snaptu.com/

    Backquery: ?dmg5.fb.snaptu.com/

    Proxy type: host

    Proxy server: dmg5.fb.snaptu.com

    Klik Options > OK

    Kalo udah masuk, klik menu > tools > settings > handler menu.
    Scrool kebawahhh ada kolom “User-Agent”, hapus semua text yang ada di kolom user agent.

    INTERNET GRATIS DI PC

    Downlod Proxomitron
    http://www.proxomitron.info/files/index.html

    Download confignya
    http://www.4shared.com/file/5r5Maqc4/config_proxo_host_three.html

    APN: 3gprs
    username: 3gprs
    password: 3gprs

    Cara penggunaan
    1. buka proxo, klik file > Load Config File.

    2. browse config yg udah di donlot

    3. buka mozilla, klik tools > options > tab advanced > network > settings

    4. pilih manual proxy configuration

    5. HTTP proxy isi 127.0.0.1 port 8080

    6. ceklis "use this proxy server for all protocols" > OK

    7. control panel > network connection > KONEKSI YG AGAN PAKAI > properties > networking > internet protocol version 4 (TCP/ipv4) > properties > advanced > hilangkan centang pada use default gateway on remote network > klik oke > oke >oke

    8. konekin ke internet pake reconnect. Download disini
    http://www.4shared.com/file/gbxdILZx/ReConnect.htmReConnect
    buka reconnect > settings > di kolom "connection" pilih koneksi agan > OK > Connect

    *ane saranin pake pulsa di bawah 1000 ya gan

    *trik gratis internet di pc yang ane share ga bisa buka site https. facebook kan site nya https, jadi kita ga bisa akses facebook. nah jika agan ingin buka facebook, silahkan lewat sini
    http://mersi.jw.lt/facebook
    itu adalah fb yang sudah di edit dari https menjadi http. TENANG GAN ITU BUKAN JEBAKAN BETMEN.
    ..::GOOD LUCK::..

    file nya
    http://bebasupload.com/zlqkyzavproi/Internet_Gratis.doc.html
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 24, 2011
  13. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    ga berhasil di ane
    kuota tetep berkurang padahal udah pake cara di atas
     
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :niceinfo: Gan, ane dah coba ternyata bisa... :haha:
    Tapi ko bisa ya? :???: kebobolan kah?
     
  15. hyulee3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wow mantap ni
    sayang ane pake mdem cdma T_T
     
  16. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    yoi gan..tapi bisa ja bsok2 ga bisa lg cz mereka pasti adakan perubahan di sistem mereka..ya mumpung masih bisa..
     
  17. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    nice share gan..thanks..
     
  18. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    sebenernya da kemungkinan ne krna sistemx tri yg masih belum smpurna,,jadi mungkin jg beberapa waktu mendatang udah ga bisa lg..ya qt cari cara lain..:hahai:
     
  19. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    coba pke ne (setting cadangan):
    -apn:mobinity
    -username n pass kosongin ja
     
  20. martaguna89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    quotanya ga berkurang gan..:peace:
     
  21. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane pemakai 3 juga nih buat inet .
    wajib di pantau nih ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.