1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trik Sulap Koin Menembus Botol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whitemaster, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Ada perasaan aneh apakah mungkin ketika seorang pesulap bisa menembuskan uangnya atau memasukan koin ke dalam bottle secara tiba-tiba, kamu akan berpikir wow hebat benar kayaknya pake Magic, jangan dulu berpikir demikian coba ikuti trik bermain sulap memasukan koin ke dalam botol

    1. Ambilah sebuah tutup botol, nah ini bagian pertama melakukan trik, setelah mengambil tutup botol kamu harus mempersiapkan sebuah koin, kalau koin tersebut sudah ada, coba rekatkan atau elem koin tersebut di dalam tutup botol dengan menggunakan lem solatif Bolak Balik, namun perlu diperhatikan dalam merekatkan koin tersebut jangan terlalu rapat menempelkannya
    [​IMG]

    2. biasanya suruh seorang sukarelawan memeriksa botol yang akan digunakan dalam bermain sulap namun ingat tutupnya jangan di perlihatkan, penutupnya yang anda harus diletakan di tangan anda

    3. Setelah sukarelawan memeriksanya, pastikan sukarelawan mengetahui bahwa botol tersebut tidak ada rekayasa, tahapan selanjutnya anda tinggal mengambil botol dari tangan sukarelawan
    [​IMG]

    4. Setelah botol yang anda pegang,penutupnya di letakan di lubang botol dan ini merupakan keahlian kecepatan trik kecepatan tangan, setelah penonton tidak mengetahui bahwa anda tidak memegang tutup botol yang berisi koin, coba anda hentakan botol tersebut agar koin tersebut lepas dari lem, beres khan dan mudah uang koin tersebut sudah masuk dalam botol
    [​IMG]

    TERIMA KASIH SUDAH MEMBACANYA


    JIKA BERKENAN :thx:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 9
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +970 / -0
    kalo itu botol yg ukuran tutupnya agak gede gmn klo botol yg ukuran botol cocacola :???:
     
  4. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    :swt: gitu doank.. :swt:

    ehhhhhh... itu kan klo pke tutup botol
    nahh klo ga pke tutup botol, ky misalnya botol karbonasi for example, coca cola
    gimana tuh??
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bro,
    gmana cranya klo,
    pas ada penonton yg minta ditunjukin tutup botolnya?
     
  6. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    gimana klo yg dimasukin itu handphone kayak Chris angel?
     
  7. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ^
    gampang gan,
    banting dlu aja hpnya
    :haha: :haha: :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gan bener gmn klo botol nya kaya botol coca cola yg beling
     
  9. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    gw cobain ah buat ngerjain ponakan gw :hahai:
     
  10. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow.. it kan kl pake botol kosong bro..

    kl masi ada segel ny gmn??
    pake kaleng gmn??

    Nice Share
    :smiley_beer:
     
  11. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Yang aku tw sih kaya Denian dy pake botol softdrink (Udah tw smua,ga blh bilang merk he2)
    Kita tw lubang ujung botol ukran diameternya lebih kecil dari jd ga mask diakal juga kan....
    Tp ya maklum demian kan termasuk ilusionis favoritq...:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  12. alexjg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    di tv2 kyknyy lbh susah y triknya
     
  13. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wah ternyata ada juga cara kaya gitu ya?
     
  14. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    klo HP mungkin tutup na di lem HP dolo
     
  15. Cythera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ngga nyangka hahaa..
    tapi kalo botolnya dikasih sama penonton gimana ya?
     
  16. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,476 / -0
    klo trik masukin koin dari bawah botol gimana tuh..
     
  17. kamenraider14 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    kao pas lg nutup botol trus koinnya langsung jatuh gimana yah haha,,
     
  18. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    keren gan ... klo di tutup botolnya ditempelin uang 100rb tambah keren tuh, dr koin jd uang 100rb :D :D
     
  19. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,889 / -0
    simple bgt..
    tak kira trik2 sulap tuh ribet.
     
  20. haryonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Siap-siap aja digebukin massa kalo ketauan
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. budnyut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    digebukin pake koin ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.