1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TRIK SHAREAPIC SUPAYA $$$ TERUS MENGALIR --> Biar Gambar Yang Berbicara

Discussion in 'Make Money Online' started by k1dth3c4t, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1dth3c4t Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi Bro & Sis Semua,
    Ane disini cuma mau kasih sedikit trik untuk meningkatkan jumlah view dari gambar yang diupload ke shareapic.net supaya otomatis $$$ juga meningkat.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    **************************************************
    Triknya seperti ini : :ehem:
    1. Upload satu gambar ke shareapic.net.
    2. Klik gambar yang udah diupload ke shareapic supaya tau link dari gambarnya.
    3. Copy salah satu link dari satu gambar itu.
    4. Kemudian paste-kan ke "aplikasi", dan klik start.
    5. Setelah beberapa saat, stop kembali programnya.
    6. Cek kembali gambar yang tadi udah di upload di shareapic, dan lihat jumlah viewnya, pasti jumlah viewnya udah meningkat dan secara otomatis $$$ pun juga meningkat.
    **************************************************
    Klo ga percaya, nih ane kasih bukti via gambar aja ya :
    Salah Satu Gambar Yang Ane Upload Ke Shareapic (view = 0)
    [​IMG]
    $$$ Yang Ane Punya ($$$ = 1.2718 USD)
    [​IMG]
    Jumlah Viewnya Meningkat (view = 59)
    [​IMG]

    $$$ Jadi Nambah Juga ($$$ = 1.2848 USD)
    [​IMG]
    Prikitiw Programnya
    [​IMG]
    **************************************************
    Programnya baru ane jalanin sekitar 30detik - 1menit tapi udah menghasilkan view sebanyak 59 view, gimana klo dah 30 menit, 1 jam, apalagi 1 hari, pasti jumlah view dan $$$ nya juga meningkat. (sorry, ane ga itung lebih detail lagi, soalnya nilai matematika ane anjlok :hang: )
    **************************************************
    Klo bro & sis juga mau dapet $$$ dari shareapic.net juga, caranya gampang koq :
    1.Daftar disini aja, klo bisa pake link referal ane aja ya. :hi:
    2.Terus klo udah daftar dan pengen punya "aplikasi" nya juga, jangan sungkan-sungkan untuk PM ane, biar bisa ngerasain $$$ bareng-bareng. :onegai:
    **************************************************
    Gitu aja dulu, trik untuk shareapic nya. Nanti klo ada lagi, ane sebarluaskan lagi deh. Oh iya, klo shareapic nanti dinyatakan scam mohon untuk infoin ane ya bro & sis....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moronoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,002 / -0
    wah aplikasinya apa tuh bro?
     
  4. badungbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,158 / -0
    aplikasinya apaan ya?:piso:
     
  5. babeh_orayz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,436 / -0
    Waduh bro ane dah punya account shareapic
    klo minta softwarenya aja bisa ga???:boong:
    PM ane ya:hmm:
     
  6. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    Legit ga bro? min POnya brp?
     
  7. k1dth3c4t Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane punya bro aplikasinya, klo mau PM ane aja ya...

    Ane punya bro aplikasinya, klo mau PM ane aja ya...

    Yach, ga jadi reff ane donk...:onion-07:
    PM ane aja bro... nanti ane kasih linknya...

    Legit bro, tapi PO nya minimal 20 USD...
    Ane masih belum PO koq bro.... soalnya masih jarang online pake progienya... hehehe...:hehe:
     
  8. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    ane dulu pernah pake sofware iFaker tapi hasilnya account ane di banned... waakakakaa...
    soalnya sehari satu gambar nyampe 3000 view...
     
  9. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    nunggu POnya dolo deh, bro... klo berhasil, br ane ikutan!
     
  10. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :piss:nyoba ikutan deh,
    share aplikasinya yah bro
     
  11. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    utk tmn2 y mw aplikasi ny DL disini
    http://users.telenet.be/ahmadi/nettools.htm

    itu aplikasi nettols, mcm2 tuh tools ny, kalian pilih y no 23. Mass Website Visiter
    tw tuh TS ny kmn gw tanya ga bls....

    ati2 mk ny klo berlebihan bs2 d hapus akun kalian, y gw ga tw shareapic ini scam apa gak....

    oia ada cr laen jg, gw copas dr forum ini

    cr ini lom da testi n gw sendiri lom nyoba



    knowledge is free :hahai:
     
    Last edited: Dec 5, 2009
  12. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Dec 5, 2009
  13. musafir_cinta Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bro barusan gw dah joint tuh .... boleh minta softwarenye gak bro ........... :piss:

    id gw musafir_cinta ........... :piss:
     
  14. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
  15. musafir_cinta Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    jah kok belon dikirim juga yach ............. :hot:
     
  16. moronoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,002 / -0
    wah TS-nya menghilang nich. ane jg dah minta blm dikirim2 jg softwarenya
     
  17. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.