1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TRIK] rahasia tarot paranormal ramalan online, untuk mengetahui nasib masa depan

Discussion in 'Dunia Lain' started by sosialisme, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosialisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Ini ada website yang bisa anda pakai buat ngerjain teman anda Namanya Online Virtual Tarot Paranormal. Website ini meng-klaim mampu menjawab semua pertanyaan anda, apa saja! Nah, anda bisa membuat teman anda terbengong-bengong, sama seperti saya terbengong-bengong waktu dikerjain teman saya. kampret ampe merinding ane :panik:

    • caranya, masuk area bahasa indonesia ada dibagian atas
    • Sebelum anda bertanya, anda diwajibkan untuk membuat permohonan seperti: Admin, tolong jawab pertanyaan berikut: atau Admin, tolong jawab:.
    • kemudian anda tuliskan pertanyaan anda di textbox Pertanyaan diakhiri tanda tanya.


    [​IMG]

    [​IMG]

    :takut :takut :takut :takut
    TKP

    Di textbox Petition (permohonan)
    • sebelum anda mengetikkan petisi, tekan dulu tanda titik ( . ) di keyboard anda. Maka akan muncul huruf P di textbox Petition: tadi.
    • Kemudian setelah anda tekan tanda titik, anda ketikkan jawaban yang anda inginkan untuk muncul! Misalnya anda ketik “danny”. Nah ini rahasianya, walaupun anda mengetikkan “danny”, tapi yang muncul di textbox Petition (permohonan) tadi adalah “Admin, tolong jawab pertanyaan berikut:”
    • setelah selesai mengisi jawaban tadi akhiri dengan titik kembali untuk mengunci jawabannya, sisanya tinggal anda lanjutkan kata-kata yang kurang dari permohonan sampai benar2 terisi “Admin, tolong jawab pertanyaan berikut:”

    Kemudian anda ketikkan pertanyaan anda di textbox Question (pertanyaan)
    • Misalnya berdasarkan contoh di atas, ketik “siapa nama saya?”
    • Akhiri pertanyaan anda dengan tanda tanya. Maka jawaban yang muncul adalah jawaban yang sudah anda ketik tadi.

    Cara mainnya,
    • Anda pura2 bercerita tentang adanya ramalan online yang jenius dan bisa menjawab segala pertanyaan jika kita sudah dipercaya dengan dia
    • kemudian suruh teman anda yang mencobanya, maka ia akan mengetikkan petisi Admin, tolong jawab pertanyaan saya: lalu mengetikkan pertanyaannya, dan akan dijawab bahwa si admin ini belum bisa menjawab dengan berbagai alasan: anda harus bersabar, anda belum sepenuhnya percaya pada saya dan lain2.

    Lalu anda maju ke komputer dan gunakan rahasia tadi Oh ya, untuk ngerjain teman anda, ada beberapa syarat:
    • bilang anda sudah berkali-kali mencoba dan gagal terus, akhirnya kini admin sudah percaya dengan saya
    • Teman-teman anda harus berada satu ruangan dengan anda (ya iya lah)
    • Usakan teman anda tidak melihat apa yang anda ketik ketika anda bertanya pada si admin.
    • Pastikan teman-teman yang mau anda kerjain belum pernah membaca postingan saya ini.

    JANGAN DISEBAR KEBANYAK ORANG TENTANG TAKTIK INI
    SEMAKIN BANYAK YANG TAU
    MAKIN TIDAK SERU


     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. perduto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    wahahahaha mantab bro.... asyik buat ngerjain temen..
     
  4. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    ini sama kayak askjude sama peteranswers kalo ga salah.. sekitar 4 tahun lalu maen ginian dulu di kampus sempet bikin heboh :hihi:
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Berarti musti make komputer yang sama juga ya gan?? Ga bisa remote gitu kah? :bingung:
     
  6. beginikalaurepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, harus akting dulu dong?... gw gabisa kalo harus akting...
     
  7. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    gak perlu terlalu ber-acting gan,.... coba aja dulu,... mudah kok. ....... cuman musti sering latih & cepet ngetiknya aja,.....

    BTW thanks inponya gan,.....
     
  8. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    wah mirip peteranswer nih...
    dulu pernah ngerjain teman sekelas pada geger semua.. :haha:
    sampai pada mrinding diikutin jin.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.