1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trik Penyelundupan Paling Fantastik !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0



    mereka sedang melakukan penyelundupan!! perbatasan kota columbia denga venzuela. Petrol dan gas dikirim ke columbia dengan cara di hanyutkan yang nantinya akan di barter dengan obat-obat terlarang seperti cocain dan sejenisnya..waduh..waduh..!!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    dimana ada niat disitu ada jalan
    ck ck ck parah...
     
  4. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wow.
    tapi kenapa ditukarnya sama drugs ya.
    sayang niat akhirnya jelek
     
  5. champions Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    cape2 gotong akhirnya cuman buat ditukar drugs...payah banget dah...
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    oarah emang colombia sarangnya obat bius kan...
     
  7. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bsiaan aja selundupannya
     
  8. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    parah de
    six pet gk tu?huahahaha
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    betul itu
    sama kayak di kuba
    tp kereatif juga tu orng kolumbia
    sayangnya kreatif ditempat yg gak pas
    hehehe
     
  10. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    wew.. sampe segitunya..
     
  11. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    untuk hal ga bener aja ampe segitu nya
     
  12. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    penyelundupan paan nih ? [​IMG]
     
  13. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo dah ketagihan, semua cara dilakukan, biar bahaya ga masalah, yang penting hepi ....
     
  14. khozitgennosuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja ah... gan..
     
  15. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Brusaha Gitu Keras Cuma Buat Barang Haram Ckckck
     
  16. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    emang diperbatasannya ga dijaga ya...kok masi bisa lolos...

    kan udah jelas bro di atas..penyelundupan gas sama bensin...trus dituker pake kokain dan sebangsanya...
     
  17. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,359 / -0
    parah masa' ditukernya pake drug
     
  18. bodatbodat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yah gan gausah jauh2 d kalimantan juga banyak ini mah
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    wah arus nya kekencangan tuh sampai sepedanya jungkir balik :haha:
     
  20. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    keren sii..
    berusaha sangat keras...
    tp sayang d jalan yg salah,,,
     
  21. arevhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh,, itu potona kebanyakan di sungai ia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.