1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Trik Kocak Menjadi (seperti) X-Men

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ada beberapa orang yang tidak mampu untuk membuat seragam rinci favorit mereka Karakter X-Men, jadi begini deh caranya,,
    Gambit

    [​IMG]

    Jadi Deh :
    [​IMG]

    Cyclops
    [​IMG]

    Hasil.y :
    [​IMG]

    Magneto
    [​IMG]

    Jadi Begini:
    [​IMG]

    Wolverine
    [​IMG]

    Jadi Gni deh...
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gambit kan g pake api :hot:,yang ada kartunya nyala2 kek neon.
    Lebih bgs kalo kartunya dikasih bahan yg buat nyala kalo gelap terus lempar2an deh :hahai:
     
  4. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095 / -1
    asli gw ngakak banget ngeliatnya :lol:
    paling gampang niru jadi wolverine :lol:
     
  5. namanobita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    ntu bisa aja...
    wakakakakak...
    cyclop sih emang bisa ngeluarin laser cuman ntar jalannya banyak kejedot...

    wolverinenya kocak... pake garpu?!?!?!?! mau sekalian makan kali...
     
  6. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,657 / -0
    yang magneto work ternyata buktinya dia bisa buat setrika melayang haha
     
  7. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,288 / -1
    apa obsesimu? X-men !!
    lol, sayang gambit-nya kurang mirip, magneto-nya tuh mirip banget :D
     
  8. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    yg wolverine paling :lol: pake garpu

    yg cyclopse kreatif juga ya orangnya :top:
     
  9. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    :lol:Cyclops yang ga aerodinamis....kalau lagi naek motor ga bisa pake helem....

    Wolverine enakan pake sumpit yang d serut....tp pake garpu epic baget....
     
  10. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakak.. wolverinenya kocak amat jd pake garpu... :lol:

    cyclops ma magnetonya jg konyol dah... :lol:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    :lol: terlalu di paksain tuh... apalagi yg wolverine :lol:
     
  12. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]
    gak cocok... terlalu dipaksain...:rokok:

    yg lain :top:

    btw :niceinfo:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :lol: bner2 dah. pengennya mirip malah fail
    kecuali yang magneto.

    Wolverine bukannya 3 mata pisau ya? ko malah 4?
    :garing:
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wkwkwkwk :lol:

    cyclops + wolverine yang paling kreatif :lol:

    tinggal nempelin senter laser sama garpu :lol:
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wkaakakakak pakai gargu.......
    maw garuk apaan tuh pakai begituan....
     
  16. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    yang Cyclops kreatif tapi maksa :lol:

    yang Wolverine sangar :haha:
     
  17. users4go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha.. bisa bisa aja broder ni
    jd ngakak ngliatny.. wakakakaka
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yg wolverine pake pisau dong...
    3 pisau diiket di pergelangan tangan..

    yg paling pas cuma helmnya si Magento.
     
  19. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    buset dah...
    tuh orang2 pada k*rea*tif semua

    :haha: wolverinenya plg gampang, cuman pake garpu
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,383 / -1
    yg wolferin kok make garpu :lol:

    jadi kelihatan aneh :lol:
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    [​IMG]

    ini gimana bisa ngeliat jalan, matanya ketutup gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.