1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Trik Kocak Menjadi (seperti) X-Men

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ada beberapa orang yang tidak mampu untuk membuat seragam rinci favorit mereka Karakter X-Men, jadi begini deh caranya,,
    Gambit

    [​IMG]

    Jadi Deh :
    [​IMG]

    Cyclops
    [​IMG]

    Hasil.y :
    [​IMG]

    Magneto
    [​IMG]

    Jadi Begini:
    [​IMG]

    Wolverine
    [​IMG]

    Jadi Gni deh...
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gambit kan g pake api :hot:,yang ada kartunya nyala2 kek neon.
    Lebih bgs kalo kartunya dikasih bahan yg buat nyala kalo gelap terus lempar2an deh :hahai:
     
  4. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    asli gw ngakak banget ngeliatnya :lol:
    paling gampang niru jadi wolverine :lol:
     
  5. namanobita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    ntu bisa aja...
    wakakakakak...
    cyclop sih emang bisa ngeluarin laser cuman ntar jalannya banyak kejedot...

    wolverinenya kocak... pake garpu?!?!?!?! mau sekalian makan kali...
     
  6. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,658 / -0
    yang magneto work ternyata buktinya dia bisa buat setrika melayang haha
     
  7. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,052
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -1
    apa obsesimu? X-men !!
    lol, sayang gambit-nya kurang mirip, magneto-nya tuh mirip banget :D
     
  8. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yg wolverine paling :lol: pake garpu

    yg cyclopse kreatif juga ya orangnya :top:
     
  9. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    :lol:Cyclops yang ga aerodinamis....kalau lagi naek motor ga bisa pake helem....

    Wolverine enakan pake sumpit yang d serut....tp pake garpu epic baget....
     
  10. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakak.. wolverinenya kocak amat jd pake garpu... :lol:

    cyclops ma magnetonya jg konyol dah... :lol:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    :lol: terlalu di paksain tuh... apalagi yg wolverine :lol:
     
  12. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]
    gak cocok... terlalu dipaksain...:rokok:

    yg lain :top:

    btw :niceinfo:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :lol: bner2 dah. pengennya mirip malah fail
    kecuali yang magneto.

    Wolverine bukannya 3 mata pisau ya? ko malah 4?
    :garing:
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wkwkwkwk :lol:

    cyclops + wolverine yang paling kreatif :lol:

    tinggal nempelin senter laser sama garpu :lol:
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wkaakakakak pakai gargu.......
    maw garuk apaan tuh pakai begituan....
     
  16. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    yang Cyclops kreatif tapi maksa :lol:

    yang Wolverine sangar :haha:
     
  17. users4go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha.. bisa bisa aja broder ni
    jd ngakak ngliatny.. wakakakaka
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yg wolverine pake pisau dong...
    3 pisau diiket di pergelangan tangan..

    yg paling pas cuma helmnya si Magento.
     
  19. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    buset dah...
    tuh orang2 pada k*rea*tif semua

    :haha: wolverinenya plg gampang, cuman pake garpu
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,071 / -1
    yg wolferin kok make garpu :lol:

    jadi kelihatan aneh :lol:
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    [​IMG]

    ini gimana bisa ngeliat jalan, matanya ketutup gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.