1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Trik Flirting ke Cewek !!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Satoru, Aug 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    TRIK MEMIKAT WANITA

    Kebanyakan pria tak cukup pandai dalam hal bercumbu-rayu. Sebenarnya hal ini bukan melulu tergantung pada ‘bakat alami’, menggoda lawan jenis memiliki beberapa dasar yang dapat dipelajari oleh setiap orang. Berikut beberapa tip tentang merayu wanita yang akan mengarahkan Anda jadi pria yang dipuja.

    Isyarat Fisik Dan Verbal

    1. Postur dan posisi - Postur Anda mengkomunikasikan segalanya. Anda perlu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil jarak, saat Anda berbicara dengan seorang wanita, posisikan diri Anda tak jauh dari dua kaki. Anda tak perlu terlalu dekat dengannya, tapi sedikit lebih dekat dari jarak yang biasa dilakukan dalam percakapan normal.
    Atur posisi terbuka sepanjang waktu. Saat Anda sedang berusaha merayu seorang wanita, jangan sekali-kali bersedekap atau memasukan tangan ke dalam saku. Jika Anda ingin mencoba membuatnya melihat Anda, mundurlah sedikit, jika dia mengikuti gerakan Anda, maka itu sebuah pertanda bagus.

    2. Mata bertemu mata, merupakan alat efektif dalam seni merayu. Gunakan mata Anda untuk memberi tatapan penuh kekaguman. Hal itu cukup mungkin untuk membuat hati seorang wanita kalang-kabut. Jika Anda kebetulan melewati seorang wanita yang ingin Anda goda, beri tatapan dua kali pada matanya, lalu berpindahlah perlahan. Dan berikan senyuman saat Anda hendak memalingkan wajah. Kalau dia tanggap, maka dia akan menangkap isyarat ketertarikan Anda.

    3. Sentuhan juga boleh dilakukan. Sebagai awalnya, sentuh pundak atau tangannya sewaktu Anda berbicara dengannya. Namun untuk sentuhan ini, Anda mesti hati-hati, jangan sampai sentuhan tersebut diartikan sesuatu yang kurang ajar atau melecehkan. Yang perlu Anda ingat, jangan keluar jalur, atau si wanita malah jadi sebal pada Anda.

    4. Bersikaplah agresif. Kaum wanita menyukai pria-pria yang tak takut melakukan apapun demi mendapat yang diinginkannya. Saat Anda menujukkan ‘pengejaran’ dengan penuh rasa percaya diri dan tak kenal takut, maka ia akan mulai melihat Anda sebagai sosok yang berbeda. Jangan pelit memberi pujian pada wanita…ungkapkan apa yang Anda pikirkan, asal itu dalam batas wajar.

    5. Berikan ungkapan jujur. Jika Anda telah menyampaikan bahasa tubuh yang tepat, apa yang Anda katakan tak sepenuhnya penting. Hanya saja, usahakan untuk membuat percakapan tetap hidup. Lemparkan topik yang bukan hal serius, bukan pula percakapan yang terlalu mendalam. Jangan melulu bicara tentang diri Anda, tapi gali pula hal-hal yang membuat lawan bicara Anda terlibat. Bersikaplah terus terang, meski demikian, tetap fokuskan pada hal-hal yang membuatnya tertarik. Beri pujian pada penampilannya, tapi jangan berlebihan. Anda juga bisa merayunya dengan mengatakan betapa dia pandai dalam sesuatu, misalnya memilih warna baju yang sesuai, atau dalam melakukan permainan atau apapun yang Anda tahu dia bisa melakukannya. Dan pastikan untuk menunjukan ketertarikan Anda dalam isyarat tubuh saat melakukan percakapan ini.

    Isyarat Jiwa

    1. Jangan perlihatkan perasaan gugup sewaktu Anda mendekati seorang wanita, pancarkan rasa percaya diri dan yakin kalau Anda mampu mengontrol situasi ini. Tunjukan Anda merasa nyaman dan aman…para wanita menyukai pria yang memiliki rasa aman. Ingat, seorang yang percaya diri dan merasa aman sangatlah memikat. Itulah kenapa kebanyakan wanita enggan dengan pria yang sombong dan grogi. Rasa percaya diri dapat ditunjukan dengan tidak bicara gugup, tidak duduk/berdiri dengan gelisah, menatap langsung ke mata dan suara tidak terdengar gemetar.

    2. Untuk membuat seseorang menyukai Anda, khususnya wanita, Anda mesti selalu terlihat gembira, antusias dan menebarkan rasa senang. Saat hendak merayu seorang wanita, tampilah dengan penuh energi dan pikiran yang positif.

    sumber : astaga.com
     
    Last edited: Aug 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    he..he..he..
    Gw ngepost bginian soalnya blom pengalaman.
    Silahkan bagi bro smua yg punya pengalaman lebih, bs di-share disini.
     
  4. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah bagus juga buat di coba,,
    Kebetulan ane masih jomblo,,hehehehe...
    Infonya bagus TS,,
     
  5. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    ^
    ^
    Sama2 bro
    Sesama Jomblo harus saling membantu (^_^)
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    Mau coba tapi coba ke sapa ya????
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    sama ce yang lu suka aja hehehe....
    klo sama yang udah punya bodyguardnya bisa2 mata kita jadi kaya panda ^^
     
  8. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    T_T
    Jomblo baca ini
    tetep aja ga efek
    hahaha
     
  9. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    mmmhhhhh...
    jgn lupa bRooo,ksh pujian jgn yg tll biasa.
    ssuatu haL yg b'beda dLm dri ce tsb:yes:

    biaR ga d'bLg gombAL...
    coz jamn skRg co byk yg kgk kReatip.
    muji ny STD bgt, gt2 ja.
    bosen dgR ny:onion-71:
     
  10. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    Jngan lupain face factor T_T :(
     
  11. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    setuju bro :smiley_beer:
     
  12. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wakakka sama bro..... T_T
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Ah yang penting PD [ percaya diri ]

    Face factor emang ngaruh tapi tidak menentukan segalanya :P
     
  14. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Face factor g terlalu berperan penting....
    Soal na klo d jln2 wa sering ngeliat psngan yg berat sebelah [tw ndiri kn arti na :D]
     
  15. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    neng punya obeng ga :em0400:
     
  16. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    Wah lumayan nih, dah mulai rame.
    gw stuju harus PD.
    Klo gw rasa sekarang rata2 orang mulai ngeliat inner beauty daripada outer beauty.
    Emang cantik tu penting, tp klo cantik tp bego+jutek gimana?
    Klo bwt gw mending tampangnya standar tp pinter & hatinya baek.
    cariin dooong..............:onion-10:
    desperate bgt.
     
  17. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    usahakan humoris...
    tapi jangan pernah sekali pun ngasih humor jorok/ecchi ke cewek!!
    trus jangan ketawa lepas/ngakak...!!


    ada bang... nih (sambil ngasih obeng).... :eek:

    hilang sudah kesempatan... :onion-55:




    kalo jalan2 ke UI... coba mampir ke kantin sastra...
    feast your eyes :onion-91:
     
  18. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +513 / -0
    Factor face harus diperhatikan tuh untuk point ke -2.. hahaha

    penilaian untuk point ke -3 gw rasa gak absolut..
    gak semua wanita suka cowo agresif kok.. :)
     
  19. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    yuuupzzzz....
    tampang ga m'nntukn sgLa ny!!!!
    k'bykn yg tampg ny ok BUAYA...
    :onion-62:
    (maap y bgi yg m'Rsa)
    hehehehe..

    @ satoru:
    tenang kk...
    jodoh tu d'tgn tuhan!!!!
    kl udh wkt ny pst dpt kok...:)
     
  20. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    argggghhhhhh...gua ga sah macem² da yang penting gimana caranya klo misal di mall laghe jalan² pas ketemu cewek dan kita mao kenalan nah itu dia caranya yangd ari dulu gua ga tau :th_089_02:
     
  21. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    yg pasti di inget..

    "kecantikan hanya menyentak tapi...haTi...merebut jiwa".


    ....:asshole::001_9898:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.