1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

### Trik Agar Tidak Bosan di Penjara ###

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    buset...
    kamar kayak gitu, semua orang bakalan betah

    tinggal tambah inet aja :D :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,541 / -0
    Klo kamar penjara kayak gitu bisa2 penjahat yg dihukum kurungan seumur hidup bukannya sedih malah kegirangan.:onion-08:
    Trus, penjara bukan jadi tempat pertobatan malah jadi surganya maling ama garong.:th_091_-1:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,729 / -0
    nyaman banget penjaranya :lol:
     
  5. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Bisa jadi gitu...di penjara ada desainer interiornya yah ? :hammer:
     
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    yang buat desain pernah ngrasain di penjara kali..
    trus buat jaga2 kalo dia masuk penjara lagi, dia pake desain tersebut..
    :haha:
    kreatif juga, tp gak mgkin dilakukan..
    kecuali penjara orang ternama kek "tomy suharto"
    peace..
    :onion-52:
    yak seperti itula..
     
  7. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    OMG.. ini sih sel penjara kelas Super VIP, lolz..

    itu sel apa kamar barbie? hahaha..
     
  8. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wak klo kyk gitu napinya pasti betah
     
  9. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    LOL :lol:

    photoshop :lol:

    paling suka yang ini
    [​IMG]

    serasa kamar sungguhan

    sambil tiap pagi buka jendela en ngomong 'selamat pagi dunia' :haha:
     
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    dream mode ON
    itu kan LP cipinang beberapa tahun lagi..
    ..
    ...
    ....


    dream mode still ON..
     
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    Itu sel koq lebih rapi drari kamar gw....
    keknya lebih betah di sana dech...
    tinggal pasang internet :lol:
    @mirainomichi:
    postingannya udh nomor setan tuch 666... :lol:
     
  12. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wakakakakak
    gw bru tw ada trid beginian
    tapi bener2 ga kaya penjara dah
    uda kaya kamar biasa....
    wakakakakkaka
    anteng tuh di sono napinya
     
  13. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,181 / -0
    itu penjara apa asrama..
    bakal betah tuh napi tinggal di sana..
    :onion-11:
     
  14. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    halah., penjaranya mpe kaya gtu...

    yang sekarang aja udah pada betah, malah berebutan pada kesono.,

    gimana klo beneran kaya gtu?? hue2..

    mungkin pasang tarif lha ntar yah
     
  15. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wow design 4 dan 6 bagus tuh (lebih rapi dari kamar gw :swt:)

    yang terakhir ada tipi-nya hahahah, moga2 bukan nyiarin sinetron :haha:
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,408 / -0
    mo bagus kek gimana juga
    wa ogah masuk penjara
    amit.......amit...........jabang beibeh
     
  17. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +850 / -2
    awas..potho shop, haha....
     
  18. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahaha gokil XD

    kalo begitu mah sipirnya juga bakalan doyan nginap didalem XD
     
  19. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,895 / -0
    Hahaha aneh2 aja nih

    Trik supaya gak bosen ? yah jangan dipenjara lah :hihi:
     
  20. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    malah jadi betah ntar dipenjara

    bagus begitu ruangannya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. kilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga kluar2 tuh napi klo kek gitu Penjaranya..

    WKAKAKAKAKA.. keren abis uyyyy yang design...hahaha

    TOP MARKOTOP DAH.. HAHAHAHAH
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.