1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trickster Online

Discussion in 'PC Games Online' started by hartonox, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Trickster Online adalah sebuah 2D fantasy MMORPG dengan grafis kartun imut dan pengembangan karakter yang dalam.

    Genre : Role Playing
    Developer: Ntreev Soft
    International: NtreevUSA
    Payment: Free to Play
    Status: Released

    Trickster memiliki beberapa fitur yang menarik termasuk "drilling" untuk mendapatkan item dan EXP, sebuah card battle mini game, dan instant messaging system. bisa punya pet juga lho untuk nambah2 status.. pet2nya berbentuk anime gitu dan juga bisa buat rumah gitu :hahai:
    game nya udah lumayan lama sih, tapi masi menarik buat di maenin :piss:
    o ya, ini game Internasional lho :hahai:





    kalo suka tolong diberi :grp: atau :thx: asal jangan :bata:
    :piss::piss::piss:
    :idwsmania::idwsmania::idwsmania:
    :idwsmania::idwsmania::idwsmania:

    Credit to : Trickster Online
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    nice bro,,,
    tapi minimal kasih SS gameplay donk.
    Gni juga sapa yg minat klo gag taw kayak gimana maennya :piss:
     
  4. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    udah bos.. itu gambarnya.. gw soalnya baru 1x buat thread.. maaf kalo ada salah :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    jobnya da apa aja ni ???
     
  6. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Name Buffalo
    Type Power
    Jobs Fighter > Warrior > Mercenary or Gladiator
    Skills Skill List
    A fierce and powerful competitor working on your side, and a respectable and powerful opponent when he’s not.
    ======================
    Bunny Name Bunny
    Type Power
    Jobs Schoolgirl > Boxer > Champion or Duelist
    Skills Skill List
    A cute and tomboyish schoolgirl, she was a member of her high school boxing club, and still wears a pair of regulation gloves here on the island.
    ===========================
    Magic
    Dragon Name Dragon
    Type Magic
    Jobs Shaman > Magician > Darl Lord, Priest, or Wizard
    Skills Skill List
    Although physically weaker than many other Tricksters, he can command and control powers seemingly beyond imagination which makes him equally formidable on his own as well as in a party.
    =============================
    Sheep Name Sheep
    Type Magic
    Jobs Librarian > Bard > Soul Master or Witch
    Skills Skill List
    Soft and soft-spoken, this gentle soul is not
    to be underestimated. As a librarian she has gained a deep knowledge of the world around her as well as the mechanisms that control it.
    =========================
    Sense
    Lion Name Lion
    Type Sense
    Jobs Engineer > Inventor > Cyber Hunter of Scientist
    Skills Skill List
    The engineering resources stored within his grey-matter and unlocked with his diligent hands are unlike any other. By using his skills to access weapons and equipment, he has
    set himself apart into a league of his own.
    =========================
    Fox Name Fox
    Type Sense
    Jobs Archeologist > Explorer > Thief Master or Hunter Lord
    Skills Skill List
    Serene, calm, and cool in the face of danger, she can act quickly, effectively and stylishly all in one swift motion. Her tomb digging and spelunking pursuits all over the globe have put both her mind and her body into the perfect condition
    ===============
    Charm
    Raccoon Name Raccoon
    Type Charm
    Jobs Teacher >Card Master > Duke or Gambler
    Skills Skill List
    Responsible, earnest, loyal, and unwavering when he sets his mind to a task, he is the perfect addition to a well rounded group, as well as being quite powerful when having to go it alone.
    =================
    Cat Name Cat
    Type Charm
    Jobs Model > Entertainer > Primadonna or Diva
    Skills Skill List
    While her outfits can often be more
    concerned with style than practicality, it doesn’t mean that that’s all there is to her, whether working solo or as part of a group, she knows how to come through in for the big finale!

    untuk lebih jelas ke sini
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    game enak yang ga gampang dibuat bosen, hehehe

    tapi usianya sudah terlalu uzur, FYI, publishernya ini bijaksana loh
     
  8. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    emang.. tapi masih bagus.. ga bakal ngebosenin ini maennya.. :hahai: ada quest2 sama bisa cari pet2.. ada pet bruce lee sgala lg.. hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. mathey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah game lama ene...

    Recomended :
    Bikin char Type CAT

    Bad effect -> bunuh 1 momon luaaamaaaaaaaaaaanya setaon
    Good effect -> Def gede, bisa lawan momon yg lv nya jauh di atas tanpa equip dewa

    NB:Mulung sampah pangkal KAYA :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. whaank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    cobain aah.. kyknya seru.. gak berat2 amat..:hahai::hahai::hahai:
     
  11. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Memangnya nih game rame ya?
     
  12. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    rame bos.. ga kalah sama game2 lain walopun 2D.. di coba aja , ga bakal nyesel :piss:
     
  13. whaank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah lumayan udah lama gw gak nemu game2 2 dimensi...bosen gw sama gam2 3 dimensi.. :hero::hero::hero::hero:
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    rame ini, klo mereka buat server di indo laku ga yah?????

    saya da pensi nieh T-T
     
  15. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    laku pasti bos.. kan banyak org indo yg suka character imut2 gitu.. :piss:
    ga kalah menarik kok daripada game yg lain ini
    wah lvl brp bos? kok pensi? kasian donk charnya?
    server mana?

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  16. whaank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    size programnya brapa?
     
  17. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    cm 700mb bos.. kcil kok..
    wah kok sepi ni thread yah? apa pada ga tertarik?
    :sepi::sepi::sepi:

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  18. 1c3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    game apaan neh?? PS ato official?
     
  19. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    game 2D, liat infonya di dpn aja bos.. hehe
    offical nih.. ga bakal nyesel main deh, bagus kok :piss:
     
  20. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    wahh.. salah satu game yg kunantiin publisher indo untuk masukin ni game..
    lvl maximalnya 400...

    job paling kuad = cat.. tipe full DEF..
    karena serangannnya yang berbasis DEF sangat suakit2.. walo disini MAGE cepet lvlingnya,
    ga bakal nembus Cat yang pake reflextor + mdef..

    hahaha...
    sayangnya game ini ngandalin event + cash cash dan cash untuk jadi dewa..

    dan juga masukin barang ke equip untuk enchanting dan upgrate jg perlu..
    dl mau gw niatin.. tapi runtuh karena kemalasan yang membuatku gila.. karena perlu TM lv yang balance ma lvl..
    lvl di sini CUEPET bgt naiknya.. apalgi Quest.. wkwkwk...

    dah lama bozz ini mah,gw dah bener2 males maen,skrg dah pada ga butuh sampah.. klo dl 1 drop2 an bisa 50 ribu.. skrg cuma 5 ribu..
    nanges aja.. wkwkwk
     
  21. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    nda jg ah kalo dibilang ngadalin event + cash cash buat jadi dewa..
    equip2 dari quest jg bisa bikin dewa kok :piss:
    wah saya saja masi butuh sampah lho kk walopun 5rb.. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.