1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tren Rambut Masa Kini...

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    tren rambut masa kini...
    biasa dipake sama pegawai kantoran...:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    keren kan:blink::haha::lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,407 / -0
    Wuhahahahha.......keren om
    :lol::lol::lol::lol:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    gak sekalian aja, bikin motif di perut.......... :haha: :haha:
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    cuakakakakakak :lol:
    ada ga ya bos yg ketipu ma pegawai kek gitu :haha:
     
  6. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,180 / -0
    :lol:

    itu sih malah ketauan kalo tidur..
     
  7. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    :haha::haha::haha: keren2
    btw tuh iklan produk ap, g tau bahasanya aq
     
  8. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    tuh orang lagi stress kali wahahahaaha :haha:
     
  9. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    :lol::lol::lol: konyol amat yang nyukur
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    buset :lol::lol::lol:rambut model terbaru tuh:haha:
     
  11. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Wogh mantep bener :lol:

    Bs dipake jg tu buat gw tidur di kelas pas lagi kuliah :hihi:
     
  12. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wa tadi na um ngeh pas gambar na cuma muncul setengah...
    ternyata... hihi ada yg berani gunting kek gitu ga?
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    jd ingey sma band tipe-x:lol:
    brarti indo lbh dlu dong:lol:
     
  14. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol::lol::lol:

    apaan tuh bro ? gw kira beneran....
     
  15. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Bwah.... How bold...
    Kocak bang TS...
     
  16. agoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kreatif bgt..

    ntar w coba deh ke dosen gw yg sering tidur pas lagi ujian hehe... :onion-08::onion-08:
     
  17. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    buset ga malu apa ya jalan2 dgn rambut kyk gitu, apa klo jalan2 pake topi trus biar ga kliatan pitaknya :haha:

    @agoy : wew bneran nih mau potong rambut dosennya biar jd kyk gt? :lol: :lol: :lol:
     
  18. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Anjrittt!!!!! Sangarr! Mao juja potong kyk gtu!

    bisa kibulin bos!wakwak :punk:
     
  19. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,906 / -0
    sotosopnya mengelikan
    yg buat kurang kerjaaan
    [​IMG]
     
  20. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    :swt: :swt:

    kok ada ya orang kaya gitu ... :lol: :lol:
     
  21. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    waduh kepala jd ada 2 wajah gitu, hoo..ho kasian pada stress mikirin kerjaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.