1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tren Konyol Jepang : Ikat Payudara Dengan Pita

Discussion in 'Lifestyle' started by bukansensasi, Apr 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Wanita mana yang tidak ingin memiliki payudara besar ? Selama ini, banyak kaum wanita yang telah berlomba-lomba untuk memperbesar payudara mereka. Baik operasi plastik, membeli bra khusus bahkan mengonsumsi obat-obatan penambah ukuran payudarapun bakal dilakukan demi mendapatkan ukuran payudara yang ideal.

    Uniknya lagi, baru-baru ini di Jepang tengah dilanda sebuah tren, yakni mengikat buah dada dengan pita. Apalagi semenjak kehadiran anime yang menampilkan sosok seorang gadis yang melilitkan pita pada sepasang payudara ini diduga-duga menjadi awal pemicu tren ini. Trik ini dipercaya dapat membuat payudara para pemakainya tampak lebih besar, padat dan berisi.

    Tokoh anime yang perilakunya diikuti itu adalah karakter bernama Hestia dari serial baru berjudul ‘Is It Wrong To Pick Up Girls In A Dungeon?’. Serial yang diangkat dari novel anime karya Fujino Ōmori itu mulai tayang di televisi sejak 3 April 2015.

    Sejak pertama kali muncul di layar kaca, sosok Hestia langsung populer di kalangan cosplayer (orang yang suka menggunakan kostum anime). Para cosplayer mencoba berdandan seperti karakter fiksi tersebut. Dan salah satu gaya dandanan yang diikuti adalah dengan mengikatkan pita pada bagian bawah dada.

    Ratusan penggemar ‘Is It Wrong To Pick Up Girls In A Dungeon?’ mengunggah di Twitter aksi mereka meniru gaya Hestia ini. Salah satu wanita yang sudah mencoba mengikatkan pita pada bagian bawah dadanya menuliskan di situs jejaring sosial tersebut bahwa trik yang ditirunya itu tidak berhasil membuat payudaranya tampak lebih besar berisi.
    “Apakah pita seperti Hestia benar-benar bisa membuat payudara tampak lebih besar dan berisi ? Sepertinya tidak,” demikian tulisnya di Twitter seperti dikutip Mirror.

    Seorang wanita lain yang tidak merasa trik pita itu berhasil juga menuliskan kekecewaannya. “Malah membuatku susah bergerak dan pita itu melukai lenganku,” tulisnya.

    Meski demikian, trik mengikatkan pita pada bagian bawah payudara ini tetap diikuti. Tak sedikit wanita yang merasa trik ala Hestia tersebut berhasil membuat payudara mereka sedikit lebih besar dan berisi. Bukan hanya wanita, para pria yang menonton serial anime ini juga meminta pasangan mereka mencoba gaya Hestia tersebut.


    SUMBER BERITA
    Walah nona-nona dan mbak-mbak,
    Kalau ngikutin tren yang normal-normal aja,
    gausah ngikutin tren yang nyeleneh kaya gitu

    :hoho:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    itu yang cosplay jadi hestia ada fotonya ga?
    pasti itunya :mimisan:
    orang jepang trennya emang aneh-aneh :swt:
     
  4. ramdianihusnul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    fashion jepang emang punya keunikan sendiri hahaa :mimisan::hahai:
     
  5. marsia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Salah satu tren aneh lagi nih :D

    Apakah akan jadi tren juga di Indonesia..??:oghoho:
     
  6. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Nih penampakannya:
    [​IMG]
     
  7. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,188 / -0
    :kaget: :keringat: astaga... hahahah... :lol: ada2 aja.... :hahai:

    sepertiny itu hanya sugesti... cuma seutas pita kecil gitu.... hahahah :XD:
     
  8. aghoose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wakakaka...ono-ono wae yo..
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Bentuknya langsung terasa jadi gepeng

    Memang terangkat ke atas
    Tapi bentuknya uff:
     
  10. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,127 / -1
    kok jadi aneh ya malah :haha:

    smoga gak sampe ngetren d indo :doa:
     
  11. fajar345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Menyiksa diri..sama dgn high heels,sama-sama menyiksa tapi demi penampilan,percaya diri dll semua dijalani...hadeeh
     
  12. rhankgha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    terlihat besar dengan cara instan :ogbingung:
     
  13. babitempur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha jepang emang biasa dah yang aneh2. kalo gak aneh2 bukan jepang namanya
     
  14. fishtank Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    preview dunk boss, hahahaha
     
  15. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +728 / -0
    Wkwk konyol bgt.. tp memang akan menggoda bila berhasil :hahai:
     
  16. crownzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ngikutin trend kok ya yang begini :yareyare:

    pilih2 lah kalau mau ikut2
     
  17. daretoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    :v jadi korban waifu
     
  18. lightningsquall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ternyata sensasinya hestia sampe segitunya ya di jepang, malah jadi penasaran nonton animenya selama ini cuma liat gambarnya aja
     
  19. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,727 / -2
    mantep dah nih berita... :haha:

    para fans Hestia pada 'over' :keringat: hail hestia... :facepalm:

    "supaya lebih BESAR" :*****:

    wkwkwkwkw :lol:
     
  20. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Nippon selalu membuat sy kehabisan kata2. ..
     
  21. deeanzcyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    :hahai::hahai::hahai: ya ampunnnn jadi tren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.