1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tren Gaya Rambut 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Ini Dia Tren Gaya Rambut 2010
    [​IMG]


    VIVAnews - Berbeda dari tren 2009 lalu, ketika gaya rambut pendek sangat mendominasi, pada 2010 mendatang tren gaya rambut tidak hanya terfokus pada satu potongan. Kreasi dan penataan, lebih menjadi fokus pada tren gaya rambut 2010.



    Rambut pendek, medium atau panjang tetap menjadi bagian dari tren tergantung dari kreativitas penataan sehingga membuatnya terlihat tidak monoton.

    - Rambut Pendek

    Gaya rambut pendek, ternyata masih bertahan pada 2010. Rambut pendek bisa terlihat lebih modern dengan penataan yang baru. Buatlah ujung-ujung rambut terlihat lebih runcing dan fokus pada satu sisi. Penampilan Anda bisa menjadi lebih muda dan chic.

    Membuat rambut pendek model bob sedikit bergelombang di bagian belakang juga salah satu cara untuk memperbarui penampilan. Hal tersebut dilakukan Victoria Beckham untuk membuat penampilannya terlihat baru. Potongan rambut pendek ini, cocok untuk Anda yang berwajah oval atau tirus.

    - Rambut medium


    Jika rambut berpotongan tanggung, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek, Anda bisa melakukan banyak hal untuk menatanya. Membuatnya sedikit bergelombang atau meluruskannya adalah salah satu cara agar rambut terlihat baru dan berbeda.

    Potongan layer bisa untuk membuat rambut tanggung terlihat lebih bervolume. Sedangkan untuk rambut keriting, potongan layer bisa membuatnya lebih mudah ditata.

    - Rambut panjang

    Layer-layer panjang masih menjadi andalan untuk gaya rambut 2010 dan sangat cocok bagi Anda yang memiliki pipi berisi karena menimbulkan kesan langsing. Agar penampilan terlihat lebih lebih segar buatlah layer-layer tersebut bergelombang untuk menimbulkan kesan glamor.

    Berbagai alat elektronik untuk menata rambut sudah banyak tersedia di pasaran. Jangan malas untuk berkreasi dengan alat-alat tersebut agar rambut panjang Anda tidak terlihat monoton. Gaya rambut Blake Lively yang panjang dengan layer bergelombang besar bisa Anda tiru untuk memperbarui penampilan rambut.

    Sumber
    gaya rambut afro kyk gw msh oke g ya??:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    saya suka rambut pendek, soalnya adem, soal gaya sih enggak kepikiran :rokok:
    tinggal sisir arah kebelakang habis mandi selesai :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    dopost.......................
     
  5. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw rambut brantakan.tren spanjang masa.lol.
     
  6. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,335 / -0
    botax plontoz always look good on me........
     
  7. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    klo gw gak pake gaya rambut :haha: gundul :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah rambut kita setipe bro__sisir tak perlu__:awas:

    wah klw jalan ber2 asik tuh__plontos on the road__:piss:
     
  9. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    perasaan tiap yahun 3 model itu terus :hihi:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Saia gak ikutan tren. Dari jaman sekolah sampe sekarang gini-gini aja model rambutnya. :haha: Kalo dimacem-macemin entar mahal di perawatannya. :cerutu:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    rambut saia panjang gk ada model:haha:
    tinggal sisir ke atas biar masa bodh mau jadi model apa:haha:
    belah tengah, belah tepi ke kiri, belah tepi ke kanan rambutlah yg tentuin sendiri:haha:
     
  12. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Rambut pendek dah PeWe banget :hahai:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
    knp gaya gundul gk masuk dlm daftar tren :???:
     
    • Like Like x 1
  14. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    kyknya gundul untuk sepanjang masa deh___:boong:
     
  15. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Tiap tahun ganti model rambut tapi gak ngikutin tren. Taun ini rambut gw yang medium ini diapain ya? Dipotong ala Harajuku aja ah, depan pendek belakang panjang... :angel:
     
  16. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kalo saya ga peduli ama model rambut....
    ga pernah sisiran sih.. .:boong:
     
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    pokokny rambut army look (cepak) is the best.......gak perlu disisis klo bangun kesiangan gak perlu lama2 nampang di kaca (mandi, pk baju , sarapan, lngsng berangkat....)....klo ada yang macem2 pasti taku soalny pasti dikira tentara.

    heheheheheheheheheehehehehehe.....cepak is the best.......hidup ABCD (Abri Bukan Cepak Doang!!!!!)
     
  18. bonbontea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    jambul dong....
    jd inget waktu sma dijambul semua :p
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    enakan pendek soalnya gampang nyisirnya :haha:
    masalah model rambut sama sekali ga kepikiran ama gw
     
  20. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Itu di artikel gaya buat cowo apa cewe nih?
    Males ikutan trend, yang penting nyaman aja deh :XD:
     
  21. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    sisir pake tangan dah... slese :sembah: :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.