1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server Tree of Savior (Server Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by koyuki_fujiwara, Sep 23, 2016.

?

Kamu main server mana

  1. Lamia

    38.5%
  2. Zemyna

    61.5%
  1. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Bisa. Di sini bisa buka toko meskipun offline malahan. Sambil main char lain di ID yang sama juga bisa.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,371 / -12
    di sini jualan ya pake market/lelang :iii:
    kalo yg ditinggal tidur itu jualan jasa (enchant, repair, buff..)
     
  4. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +97 / -8
    caranya?
     
  5. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +97 / -8
    ooo
    brarti kaga bisa vending dong..
    klo dualan di market cuma bisa 1 item sih
     
  6. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,371 / -12
    job job tertentu doank itu :iii:
    squire, enchanter, pardoner :iii:
     
  7. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Jualan di market kalo pake token bisa 10 item kok.
     
  8. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,088 / -1
    kostum ranger 3 dah nongol.. mantap :lalala:

    [​IMG]

    tenet tea time party kemarin :lalala:
     
  9. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,070
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,568 / -3
    Ada yg masih main ga' nih? :XD:
    Saya sih main cuma buat saalus sama ladang doang dan kadang run 145 selain itu udah males gerak :keringat:
    nunggu reset rank, semoga dikasih gratis sama gemscool kaya itos :doa:
     
  10. themid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    saya sudah kaga, kena inet firstmedia yang super putus2.
     
  11. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,070
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,568 / -3
    Reset fencer jadi squire buat bantu cari duit selain alche saya tapi ternyata buka toko jasa sekarang hanya bisa 1 buat 1 id ga kaya dulu bisa buka banyak :nangis:
    surem solmiki buka lolo aja blm ada :nangis:
     
  12. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Dari dulu juga cuma 1 kok. 1 offline 1 online.

    Lolo dah punya, tapi practo belum punya. Kan nggak lucu Solmiki pake senjata 220.
     
  13. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,593
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,193 / -2
    saya ganteng numpang presensi di sini :garing:

    sakit ati nempa consecutive 15x GAGAL :dead:
     
  14. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,070
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,568 / -3
    ehh dari dulu emang satu ya :kaget:
    tapi pernah lihat dulu ada yg buka repair dan buff juga apa saya salah liat :keringat:

    practo mah untung2an anak guild ad yg baru 2 hari buka cubenya dah dapet :keringat:
     
  15. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,371 / -12
    tangannya dicuci kembang 7 rupa dulu sbelum buka :maling:
     
  16. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    numpang tanya om..... mau ikutan main ni game masi idup gak ya? thanks
     
  17. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    lha ga di cek lgs ke tekape :keringat: masih idup kok kalo tos gemscool :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.