1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Server Tree of Savior (Server Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by koyuki_fujiwara, Sep 23, 2016.

?

Kamu main server mana

  1. Lamia

    38.5%
  2. Zemyna

    61.5%
  1. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    wah susah juga klo gk ada tulisan apa2 gitu jd gk ketauan errornya apa :bloon:
    coba dulu deh restart semuanya ilangin user xml nya dan pake pvn ato ganti provider :iii:
    biasanya sih klo error pada pake cara itu bisa
    fix itu mah supaya orang2 pada pake jumbo dumpling semua :tampan:

    ayo rerole rerole :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    udah bikin char baru ini :lol:
    ehh mapnya error semua jadi merah lagi :swt:
     
  4. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    wuih ternyata cepat juga geraknya udah bikin chara baru aja :kaget:
    itu mapnya harus 100% dulu sebelum pindah supaya gk jadi merah lg, klo gk 100% gk kesave :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    iya sih tapi belum dimainin males soalnya bug map itu :sepi:

    harus 100% ya :kaget:
    maven masih rame aja, banyak yg grind sampe lv 300 disana padahal lebih cepet quest lagian quest lv tinggi cepet ga kaya lv kecil :keringat:

    baru tau saya pentingnya quest :matabelo:
     
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Untung aku rajin quest. Setidaknya untuk 2 char utama.
    Questnya sama temen aja. Enak, cepet.
     
  7. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    kmrn ada org yang shout sih bilangnya hrs 100% kalo mau map.nya gk balik 0% lg gt :unyil:
    iya kyknya mending quest drpd grind :top:
    apalg skrng dg syarat hrs nyelesein main quest lg :iii:

    nah enak tuh klo emang udah rajin quest :top:
    kyknya aku jg mo balik ke quest nih :hmm:
    demi bs dg :XD:



    klo aku perhatiin kyknya setelah update kemarin bukannya makin rame malah makin sepi ya :sepi:
    DG udah di shout 2x gk ada yg dtg padahal itu jam biasanya rame :yareyare:
    dan setelah update kmrn sering bgt crash terutama klo pindah map sedih bgt :patahhati:
     
  8. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Bugnya banyak banget. Pake skill aja bisa bikin crash. Kayak skill topengnya PD misalnya.
     
  9. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    100% bisa diambil viboranya tapi terus balik ke map itu lagi balik jadi 0% :dead:
    tadi udah nyoba quest udah aku 100% in coba ganti ch balik 0% :dead:

    kayanya seminggu ini ga bakalan quest deh ntar malah gak karuan journal explorationnya yg udah 100% tapi blm ambil hadiah di vibora bisa balik 0% lagi :sigh:
     
  10. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    iya jd bikin gk bisa grind krn terlalu banyak crash setiap ngeluarin skill

    berarti klo udah 100% gk boleh balik lg ke map itu dan hrs ambil card di vibora dulu ya :iii:
    repot bgt sih :sigh:
    aku jg jd gk bs grind nih gr2 crash melulu padahal kmrn sebelum update gk masalah :swt:
    terpaksa guest tanpa explore map deh :patahhati:
     
  11. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Hari ini free tome berakhir ya? Sedih.
     
  12. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
  13. jofreaks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +162 / -0
    saya baru selesai instal nih,,pas buka louncher kaya gini terus,,total progresnya 0% terus,,
    ini kenapa ya ?

    [​IMG]
     
  14. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    baru pertama kali instal :???:

    donlot update paling :iii:
    patch yang g ada manualnya kan banyak :swt:
     
  15. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0

    tenang aja walaupun tulisannya 0% tetap jalan kok, nt biasanya tiba2 udah loncat ke 10% 20% 45% dsb gt
    emang update yang gk ada manualnya bnyk bgt
    klo termasuk update rank8 kemarin ada 1GB lebih (yang update rank8 aja 1GB sendiri) jadi tergantung koneksi jg mo selese brp lama updatenya
    asal dipastiin aja dr networking di task manager proses ambil datanya tetap jalan
     
  16. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Kemarin nyicip quest map R8. Fixed, dah susah mo solo quest. Momonnya badak semua. Quest boss yang biasanya gampang jadi susah amat. Kemarin bertiga aja mati-mati terus.

    Butuh healer, sayang circle kami kekurangan cleric yang levelnya sepadan. Itu falcie juga healernya ga naik-naik levelnya.
     
  17. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    kmaren2 sibuk :sepi:
    akhir taun banyak acara :keringat:

    mana sekarang ada piket segala kalo malem :swt:
     
  18. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,919 / -1
    hanya mergenku yang overpower.. tp momon magic smua :sigh:
     
  19. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +74 / -5
    masi newbie nih, mau tanya...
    guildnya mana semua ya? kok ga ada daftar guild ato apa gitu
    vending jg ga bisa ya?
     
  20. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Vending apa ya maksudnya?
     
  21. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +74 / -5
    buka toko,trus ditinggal tidur
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.