1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Server Tree of Savior (Server Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by koyuki_fujiwara, Sep 23, 2016.

?

Kamu main server mana

  1. Lamia

    38.5%
  2. Zemyna

    61.5%
  1. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Kill semua.

    Sekali run 330k (440k kalo Thaumaturge pake Swell Body).

    Sehari bisa 3x run jadi dapetnya 990k.

    Ez money.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noahzer M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,919 / -1
    ez money piyeee.... klo class e ga mendukung yo suicide mission :lalala:
     
  4. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Bikin char farming donk. Scout c3.

    Masa iya cleric support suruh farming di DG? Buildnya emang harus cocok buat farming.
     
  5. themid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    ini boleh sampe lvl brapa ? kan klo lvlnya ketinggian udah ga dpt duit lagi ... mayan nie, bisa latian retreat shot sambil nabung beli mana2
     
  6. noahzer M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,919 / -1
    klo di yutup ak liat dia lvl 240 scout3 full dex...

    mau level mentok, dpetnya tetep sgitu yg penting solo... btw klo make skill ber cooldown lama kayaknya bakalan lama... intinya bisa spam skill trus, musuh smua tepar dgn cepat..

    spam split arrow doang cm 3 mnit udah sampe mineloader. :lalala:
     
  7. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    scout rank brp sih? :???:
    ambil ranger ya klo gitu :iii:

    pan paka pan~ :matabelo:
     
  8. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Biasanya char farming buat DG 145 itu A3 Sc3.

    Dengan equip standar, spam split arrow, kira-kira full run selesai dalam 20-23 menit.

    3x run sejam lebih dikit-lah.
     
  9. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
  10. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
  11. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    iya tiba2 bgt tp emang udah ditunggu2 sih :hmm:
    semoga pd balik semua jd rame lg :hehe:
    syarat dungeon harus ngerjain main quest lg, terpaksa balik ke quest yg tertinggal deh :iii:
     
  12. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    Semalem langsung rame maven :lol: termasuk saya sih :keringat:
    quest ya :nangis: saya dari semua char paling jauh cuman kelar quest di mage tower, chrono aku apalagi ga pernah quest sama sekali masih di west siau :dead:
     
  13. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    pada kejar setoran kyknya

    masih mending sudah sampe mage tower, aku quest br sampe lvl 100an binggung dah ngejar quest 200lvl lbh gmn caranya, tp itu chara yg gk quest sama skali paling ya akibatnya cm gk bs dg aja kali ya, cr t4 grind laen deh

    info auto patch katanya sekitar 1GB
     
  14. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
  15. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    pagi2 donlot patch :madesu:

    ini gemscool seneng update tapi males ngasi manual patch :lempar:
     
  16. GustzKecroh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Ni kenapa ya abis selesai instal, trus download patch, tpi setelah 100% langsung ketutup launchernya..
     
  17. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    ada tulisan errornya tdk? coba restart dulu (termasuk restart modem) biasanya langsung bisa
    atau mungkin perlu pake vpn untuk beberapa provider
     
  18. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    exp tome error sayang banget tome x4 ga kepake :sepi:
    selesein yg main quest, quest biru apalagi ijo ga usah gpp :keringat:
     
  19. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,521 / -0
    masa error? belum nyoba soalnya pake tome dr kemarin bis selese maintenis udah malem bgt :iii:
    kmrn jg sepi yg lvl rendah cuma maven doank tuh rame bgt kyknya :top:
    mungkin sengaja biar pada pake dumpling klo mau dpt exp tambahan :haha:
    iya kyknya bakal terpaksa ngejar main quest deh demi bisa dg baru :robot:
     
  20. GustzKecroh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ga ada tulisan apa".. langsung ilang aja gtu launchernya..
     
  21. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,378 / -2
    iya kata orang2 error :keringat:
    kayanya daripada maven mending quest, kemarin pas sblm maintenance maven seharian cuma naik 3 lv :keringat:

    kostumnya enchanter cute banget :matabelo:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.