1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tread bagian Visual noveL kemana ya !?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kucinkmiaww, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kucinkmiaww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Tread VisuaL NoveL kemana ya ?

    Apakah masi ada ato di hapus ?

    MakLum karena saya akhir akhir ini sibuk jadi jarank oL tau tau iLank giTu Tread nya.

    ToLonk kasi Tau donk.
    Trima kasi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,200 / -0
    MVU/VIP dulu baru bisa liat... udah banyak yg tanya ginian.. lain kali search dulu sebelum bikin thread
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kucinkmiaww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hmm saya dah search yang ketemu cman jeritan seorang penggemar visual novel klo ga ya visual basic !?
    kLo ada mungkin saya kurank TeLiTi !?
    maap merepotkan dan Thx dah di jawab !?
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,636 / -15
    Postingannya harus minimal 500 dolo, baru bisa buka visual novel..
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
  7. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,749 / -1
    kalo ga sabar nunggu sampe jadi mvu boleh koq donasi biar jadi vip :em0100:
     
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    sebenernya ada bagusnya juga seh di private in
    secara kalopun plat member bisa lihat SF nya juga kebanyakan di situ hide link/pasw , kalo yg lama di hide 200, kalo yg baru hide 500

    ntar pada mewek di hide" seperti yg sudah"
    jadi mendingan di private minimal MVU, toh kalo dah MVU bearti seenggaknya dah 500post yg artinya bisa tembus sejumlah hide-post dalam SF tsb

    kalo ceritanya post ilang gara" post di lounge/junk ya itu resiko sendiri :D
     
  9. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    anda harus jadi pengikut ahoudiyah dulu baru bisa masuk VN :ngacir:
     
  10. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    or br th gw klo thread-nya VN khusus bwt MVU/VIP...

    kok gw bs tetep buka n ngeliat ya... :bloon:
     
  11. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,524 / -0
    ^situ kan top uploader :swt:
    intinya vn bisa dibuka sama member mvu ke atas.
    member biasa dan guest gak bisa liat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.