1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Transgender Cantik Tipu Juri Thailand’s Got Talent 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,022 / -0
    Nantita Khumpiramon (27) adalah seorang gadis cantik dari hasil transgender.
    Ia turut jadi peserta Thailand’s Got Talent, sebuah ajang bakat yang menjaring manusia-manusia berbakat di bidang seni di sana.
    Saat show case kepiawaian menyanyi di depan juri, Nantita berhasil memesona kerumunan penonton termasuk juri tentunya, suara wanitanya begitu lembut dan renyah didengar.
    Namun, ditengah lagu tiba-tiba Nantita mengeluarkan suara pria, kontan membuat suasana jadi heboh. Ledakan tawa sejadi-jadinya meluncur dari para penonton juga juri.
    Nantita berhasil menipu semua orang untuk berpikir ia adalah seorang gadis. Nantita menyelesaikan sisa lagu dengan suara laki-lakinya yang begitu jantan.
    ”Awalnya, aku yakin bahwa Anda adalah seorang transgender,”kata salah satu juri, Nirut Sirijanya, pada Nantita. Seperti dilansir The Sun, Selasa (22/3/2011).
    “Tapi begitu Anda mulai menyanyi aku tertipu, dan berpikir bahwa Anda adalah perempuan, Anda telah menipu saya, karena selama ini tidak mungkin,”tambahnya.
    Aktris Thailand, Pornchita Na Songkhla, yang juga satu dari 3 juri lainnya menambahkan,”Dia cantik bukan, bahkan aku tercengang.”
    Semua hakim, termasuk produser TV Pinyo Rutham, memilih Nantita
    lolos untuk putaran kompetisi berikutnya.(tom)


    spoiler for pictures
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ini videonya di youtube
    Thailand's Got Talent - Nantita Khumpiramon

    [video=youtube;vg40v2v9KiI]http://www.youtube.com/watch?v=vg40v2v9KiI[/video]

    Amazing Thailand's Got Talent - Man or Woman?

    [video=youtube;bKMWC9ow22U]http://www.youtube.com/watch?v=bKMWC9ow22U[/video]

    Bell Nuntita - Thailand's Got Talent Semi Final

    [video=youtube;gmzIeqUBedA]http://www.youtube.com/watch?v=gmzIeqUBedA&feature=related[/video]
    Code:
    http://www.beritabagus.net/entertainment/transgender-cantik-tipu-juri-thailands-got-talent.html
    http://www.mizozo.com/entertainment/03/2011/16/nantita-khumpiramon-contestant-becomes-a-web-sensa....html
    http://lifeisreallybeautiful.com/tag/nantita-khumpiramon/
    http://www.metro.co.uk/weird/858606-transgender-x-factor-contestant-takes-thailand-by-storm
    
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,953
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +340,098 / -2
    jaman sekarang kl ga ati2 bisa dpt cew siluman nie :takut:

    tp bener kok gan.tu orang cakep bgt....kl ga di kasih tau transgender....pasti ane juga dah ketipu :hehe:
     
  4. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,711 / -0
    sama deh...kalo cuma liat dari gambar wajahnya, saya juga ketipu, gk ada pikiran kalo itu transgender...
    emang di Thailand banyak transgendernya ya...banyak juga yang cakep2 transgendernya...
     
  5. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    parah emang jaman skarang, banyak laki2 cakep pada nyamar. ga bisa bedain lagi mana yg asli, mana yg bukan :dead:
     
  6. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,183 / -0
    ih...it cewek transgender???...

    klo g dberi thu mana thu klo it transgender...

    hrus hti2 milih cewek...kudu liat KTP lngkap ma akte klhirannya dl...
     
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    buset dah, hebat banget tuh operasinya...:kaget:
    tapi kasian juga yah, mereka yg ga bisa menerima kodratnya...
    akhirnyaharus mengubah apa yang udah diberikan ama tuhan...
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    :lol: penyanyi dual audio (cowok-cewek)
    bagus tuh talentanya :top:
     
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,331 / -0
    wuuuh...
    kudu ati sekarang kalo jatuh cinta sama cewek thailand..
    padahal banyak yg cantik2 :cinta:
    harus dilihat dulu kalo kencing berdiri apa jongkok... :elegan:
     
  10. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :aghh:

    transgender jaman sekarang dah canggih2....
    ane ampe mau nangis ngeliatnya :sedih:
     
  11. chinde Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo yang ini sih masih bisa dilihat cowoknya(dari bentuk dagu yang agak maskulin), coba kalo mau search di google yang namanya kayo satoh cowok tercantik sejepang, raja street fighter4
    [​IMG]
     
  12. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0
    setubuh....
    makin meng-khawatirkan aja keadaan manusia jaman sekarang.
    susah bedain mana cwe beneran sama cew "boongan" :pusing:
     
  13. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    busyett dah :swt:
    Thailang doyan banget kayak2 gini, cowo'nya banyak yg pada ga' beres
     
  14. taikering M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +94,839 / -0
    gue uda tau lama gan
    dulu juga ga sengaja nemu nya, pas lagi muter-muter yutub :D
    pertama-tama juga ane kira tuh cw asli, ga tau nya .......!!!!!....zzzzz
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    judulnya "thailand got talent" ,sekarang susah percaya cewek thailand yang cakep cakep itu beneran cewek atau jejadian:dead:
    kayaknya teknologi ganti kelamin di thailand udah canggih banget:swt:
     
    • Like Like x 1
  16. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    ah sial, dari foto-fotonya ga bisa disangka kalo dia tuh sebenernya transgender :swt:

    kalo ke thailand, emang kudu ati-ati kayanya kalo mau cari jodoh
     
    • Like Like x 1
  17. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,654 / -0
    wahh kayak Hudson ama Jessica
     
  18. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    [​IMG]
    di poto ini mirip sandra dewi ya..:haha:

    tpi klo dilad2 emank cantik si..ga keliadan klo cwo:cinta:
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,246 / -0
    Bener-bener.... Cowo yang cantik........
    tapi secantik apapun tetep aja... Cowo'
    :dead:
     
    • Like Like x 1
  20. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    harus hati2 nih kalo mau kenalan sama cewek thailand
    bisa2 dapat barang aspal (asli tapi palsu)

    :madesu::madesu::madesu:
     
  21. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,331 / -0
    hahaha..
    tetep aja kalo pipis berdiri ya kk :elegan:

    -----------

    padahal banyak artis2 thailand yg cantik2.. :ngeselin:
    kecewqa juga kalo ternyata itu laki2 :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.