1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Transformer di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Hai, kawan2 IDWS.. lama tak bersua.. [​IMG]
    blue_lionx hadir kembali membawakan Transformer yang ada di Indo.. ini dia.. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Sekian..
     
    Last edited: Jun 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    @neckline : ntar tunggu ada produser yang mw.. [​IMG]

    @lynx : wkwkwk.. delman dalam proses.. yg jadi masalah kudanya gimana beubahnya? [​IMG]
     
  4. brahmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    entar judulnya tranparman hohoho
     
  5. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    repost gak sih kayaknya:swt:

    tp gpp..jiahahaha
     
  6. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwk....
    hebat2....... keren bajaj bisa transform gitu
     
  7. monolog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk keren, kalo film transformers settingnya di indonesia, para autobots dan decepticons bakal jadi kayak gitu tuh :lol::lol::lol:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Repost ya??
    maap d.. baru dapet dari email.. hehhe
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hmm versi indonesianya ya, asal bermesin aja kali ya, soalnya becak ga bisa ditransform
     
  10. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    wew
    awkawkkawkaw
    kalo ada filmnya keren juga kali ya
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahahahaha BoLeh jugaa....
    Nguz N keren ada beneraNnya Gak ni ????

    Hebattt
     
  12. MeYcHaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak...yang bajaj lebih keren dr pada yg laen...wkokwokwkow
     
  13. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    wah tuh bajay lumayan keren kayak frenzy :haha:
     
  14. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih , gak nyangka bajaj keren juga kalo udah jadi robot :p
     
  15. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Optimus primenya yg mana tu gan??

    Bajaj tiu bumblebee ya gan?

    :D
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    maksa banget kesannya :lol:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Bajaj nya jadi terlalu keren....

    KEREN!!



    .
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang bajai keren..
    :top:

    Belinya dimana yah..

    :haha:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,937
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,866 / -15
    Bus Transjakarta, Taksi Blue Bird, sama Bajaj Bajuri... :lol:

    Mobil Timor gak ikutan nih? :???:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    woy kawan awak blue lionx......:hi:
    Picnya keren bro :blink: Bikinan sendiri ya?
     
  21. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    kasian yang jadi bajaj dung gan, berisik jalannya, :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.