1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Transformasi size payudara Katie Price

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, Dec 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Penyanyi asal Inggris ini terkenal sebagai salah satu artis wanita yang memiliki payudara besar. Setelah melakukan operasi pengecilan payudaranya di Belgia dari 34FF menjadi ukuran yang sebenarnya 32B, Selasa (9/12) Katie tampil perdana di depan publik setelah usai menjalani operasi.

    Tampil mengenakan sweatshirt berbahan sequin abu-abu metalik, terlihat dada istri dari Kieran hayler ini kembali berukuran normal sehingga memberikan efek tubuh Katie yang terlihat lebih kecil. Katie yang kini tengah terjun ke dunia bisnis, merasa karirnya sedikit terganggu karena bentuk dadanya yang begitu besar.

    Kini dengan dada yang tidak terlalu besar membuatnya lebih mudah mencari pakaian dan orang-orang tidak lagi memperhatikan dadanya. Selama ini ibu empat anak tersebut telah menjalani tujuh kali operasi payudara. Helobola

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Meng_Tian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +47 / -0
    ahahaha jarang2 malah ingin mengecilkan payudaranya
     
    • Like Like x 1
  4. dewi_asih M V U

    Offline

    دوي آسيه

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,531 / -748
    brarti boobs yg gede itu implan duonk
    lebih enteng tuh pasti rasanya :genit:
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,427 / -5
    Wah udah kagak original lagi donk spare part tubuhnya donk
    Banyak modifikasi nya
    :lol:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  6. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    yang lama emang kegedean
    kelihatan gak asli
     
  7. LnaSixteen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian buat apa gede2 tp palsu..
     
  8. arasoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wooow over size uhh..
    malah ngeri liatnya
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    awalnya asli apa palsu tuh

    ya eamng mendingan yg skarang sih

    lebih pas tampilannya
     
  10. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wokwok enak bget jaman skarang bsa bongkar psang kyak gtu..

    klo gk suka tinggal rubah..
     
  11. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Kok kayaknya yang lama itu plasu ya :bloon:
    Dan sekarang operasi lagi biar balik ke bentuk aslinya :iii:
     
    • Like Like x 1
  12. kobat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kayak bongkar pasang aja bisa diganti ganti
     
  13. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Edaaan wkwk gw sih ngga suka malah yg gede2 :P
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah yang baru jauh lebih hot dibandingkan yang lama.. :haha:
     
  15. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,320 / -1
    Serem juga lihat yang segede itu... Bagusan juga yang biasa2 aja.
     
  16. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,497 / -1
    wkwkwkwk, mbaknya keberatan dada keknya :oghoho:
     
  17. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagusan yg 32 b sih.... Ga kegedean.... Berattt bookk....
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Serem juga kalo ukurannya kala bola basket gitu? Ngak berat apa??
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    bosen kecil pasang gede
    klo gede berat ganti lagi kecil
    :lol:
     
  20. kinoshthemonsta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wohoo.. transformasi yang signifikan :)
     
  21. aulrahal Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep banget tuh buat maen bola hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.