1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Transformasi Para Pemain Fast and Furious Selama 14 Tahun

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Apr 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Furious 7 yang sudah di rilis pada pekan lalu menjadi fenomena di dunia maya. Film yang merupakan aksi terakhir dari mendiang Paul Walker ini digadang-gadang akan menjadi yang pertama meraih pendapatan USD 1 miliar atau Rp 12,9 triliun.

    Pertama kali Fast and Furious menggebrak layar lebar pada tahun 2001. Kesuksesan seri pertama dilanjuti dengan sekuel berikutnya pada tahun 2003, 2006, 2009, 2011, 2013 dan yang terakhir seri ke 7 dirilis pada tahun 2015. Tentunya dalam rentang waktu 14 tahun para pemain yang tergabung dalam film besutan Vin Diesel ini mengalami banyak perubahan dari waktu ke waktu. Berikut penampilan mereka dari pertama kali hingga seri ke 7:

    Vin Diesel

    [​IMG]

    Berperan sebagai Dominic Toretto seorang kriminal yang profesional dan seorang pembalap jalanan.

    Paul Walker

    Berperan sebagai Brian O’Conner seorang mantan FBI yang berubah menjadi kriminal dikarenakan ia jatuh hati dengan Mia Toretto, adik dari Dominic Toretto.

    [​IMG]

    Jordana Brewster

    Di seri kelima, Mia , adik perempuan Dom ini akhirnya hamil dan menikah dengan Brian.

    [​IMG]

    Michelle Rodriguez

    Berperan sebagai kekasih dari Dom, di tahun 2003, Letty diceritakan terbunuh oleh gembong narkoba dan muncul kembali pada tahun 2009 dengan kondisi hilang ingatan.

    [​IMG]

    Ludacris

    Berperan sebagai Tej Parker yang merupakan teman lama Brian. Ia mengklaim dirinya lebih menyukai menjadi teknisi handal dari pada menjadi pembalap.

    [​IMG]

    Tyrese Gibron

    Pertama kali muncul di sekuel 2 Fast and 2 Furious, berperan sebagai teman lama Brian dan juga seorang mantan narapidana. Karakternya yang lucu dan suka sesumbar ini cukup menghibur di serial Fast and Furious.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    pertanyaan, siapakah yang bisa menggantikan posisi paul walker?:ehem:
     
  4. rickyvirgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    keliatan banget ya perubahannya
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,116 / -301
    ga bakalan di gantiin gan.... :onsen:
     
  6. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Ga ad niat rasis,,

    Tiap merhatiin Afro american,, kaya org jepang ato korea,, ga kliatan dari fisik klo mereka udh berumur,,

    Kaya Pharrel William,dan disini liat Luda sama Tyrese..
     
  7. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    masih keliatan sama aja perasaan.. cuman umurnya yg beda :hihi:, kecuali si Ludacris itu rambutnya dulu kribo sekarang malah dibotakin :kaget:
     
  8. topandisconnect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,188 / -0
    :oghehe:Kayaknya Posisi paul bisa di ganti sama anaknya nanti kalo dah gede
     
  9. narziz20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    mukanya terlihat masih sama, awet muda :bloon:
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gak sangka udah lama da banyak juga yah

    kesannya udah dulu banget nih
     
  11. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    14 tahun bukan waktu yang lama, apalagi sekarang Paul Walker sudah meninggalkan kita :ogtolong:
     
  12. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu bener rambut si taj jaman dulu..wkkwkwk
     
  13. K4K4R0T0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Film yg udah sampe seri ke 7 dan semuanya ane suka nih..
    Bener2 maknyus perubahannya
     
  14. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    kayaknya nggak ada deh gan,
    soalnya denger2 Fast7 itu sekuel terakhirnya
     
  15. dinarazwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,171 / -1
    yang kaget mah pas liat Tej di FF5, dulu kan rambutnya kribo trs kurus... eh pas di FF5 jadi botak trs berotot gituu hahaha
     
  16. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    yoi gue jg kaget wkwkwkwk
     
  17. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    cuma vin diesel yang kelihatan menua
    yg lain msh seger semua.......rip om paul
     
  18. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    tuh ludacris rambutnya keren banget..skarang malah jadi plontos haha...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.