1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Trailer Film Yang Menceritakan Tentang Kejahatan HAM Di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pitikrajut, Oct 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    beritanya kok nggak seperti sumbernya ya

    niat dikit dong bro kalo bikin tread nggak seadanya kek gini

    :sigh:
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    trailer film ya ? kapan tayangnya :bloon:
     
  5. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    gw bantu TS-nya dikit ya

    filmnya Joshua lagi :lol:
    The Act of Killing kemarin memang bagus, terutama unsur komedinya :lol:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Wah.. malah dibikin sekual The Act of Killing :iii:

    Padahal yg itu aja udah bikin heboh.. sampe para pemainnya merasa dibohongin sama si Joshua

    Hebat juga nih trik Joshua ngegombal para pemainnya biar cerita yg sebenarnya :garing:

    Can't wait to see this! :rokok:
     
  7. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    film dokumenter lagi :iii:
    yg pertama bagus sih, tp apakah bs sesukses yg pertama, ragu :swt:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ternyata Sekuel dari film Act Of Killing

    jadi penasaran bakal kaya apa nih


    bisa2 heboh lagi nih
     
  9. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    apakah bakalan sukses memancing kehebohan seperti sekuel sebelumnya?

    kita lihat saja nanti bray
     
  10. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    film dokumenter tentang kejahatan perang ya..
    ane blom pernah nonton yang begitu
     
  11. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Klo sbgan besar teman2 aku bilang sih film The Act of Killing g terlalu mengesankan :malu1:
    G tau apa karena penggambarannya yg kurang menarik atau karena selera mereka bukan film2 yg kyk gitu :XD:

    Jadi klo pun ada sequelnya mungkin juga akan ditanggapi biasa2 aja
     
  12. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ini film yang sempat menuai banyak protes dan kontorversi dari berbagai kalangan kemaren kan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.