1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Muadah bisa langsuk dipraktekin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tradisi mutih merupakan salah satu tradisi yang biasanya di jalankan olah orang yang dengan kepercayaan kejawen , mungkin bro n sis udah pada tau, tapi ane ulas lagi aja walaupun singkat, dalam ritual puasa mutih ini biasanya kita hanya di perbolehkan untuk makan atau memakai yang putih-putih saja, contohnya dalam makam kita hanya diperbolehkan makan nasi putih saja, minum air putih saja dan lain-lian pokoknya.
    sumber

    langsung deh ke intinya, puasa mutih biasanya ditujukan agar hasrat dan keinginkan kita terpenuhi, khusus dalam thread ane ini ane akan bahas puasa mutih dengan tujuan sebagai pelet buat gebet cewek , soalnya setiap keinginan atau tujuan akhir biasanya ritual puasa mutih juga akan berbeda .

    'BACA DAN PRAKTEKAN SESUAI URUTAN PENULISAN"
    ritual puasa mutih untuk pelet bisa dilakukan sebagai berikut:
    [​IMG]
    makan lah hanya nasi putih , jangn pernah di campur garam atu yang lain, jangan pake lauk dan lain, secara menurut orang tua dahulu rasa nasi putih adalah rasa dari dunia secara keseluruhan, artinya disinilah muali awal proses penyatuan diri dengan berbagai hal yang ada dinua sebagai upaya mewujudkan mimpi yang kita inginkan

    [​IMG]
    selama ritual mutih harus minum putih saja, ini adalah lambang kesucian, air ini yang nanti akan membasuh dan membersihkan seluruh sistem pencernaan dari hal-hal yang mengotorinya seperti dari alcohol, makanan yang haram baik secara dzatnya maupun sifatnya

    [​IMG]
    selalu paki baju putih dalam waktu melakukan puasa mutih, ini menandakan kebersihan dari jiwa dan raga, dan juga mengingatkan kita untuk selalu menjaga kesucian tersebut, jadi kalo lagi pas puasa mutih aga2 jangan macem2 ya

    setelah menyelesaikan semua ritual diatas, langsung deh bikin janjian sama cewe yang menjadi sasaran, pastikan tenang dan tidak terburu nafsu, serah kan semuanya kepada yang diatas dan jangan lupa bawa ini
    [​IMG]
    ane yakin gan tu cewek kelepek2

    hehehe... maaf ya bro n sis .... cuman buat iseng2 ja...hehehe....
    cinta adalah hal yang absurd terkadang kita sangat sulit mengintreprestasikannya harus cermat dalam memilah rasa
    karena cinta dan nafsu tu sangat tipis bedanya...


    kita begitu berbeda dalam segala hal namun tidak dalam cinta (shoe hok gie)​
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Wah, kalau saya sih nggak perlu yang kayak gini... cinta itu harus dari dalam hati :rokok:
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak perlu aneh2 :lol: cukup bawa mercy putih tadi :haha:
     
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    memang sangat kejawen...the word "mutih" is so familiar to me

    :sigh: i couldn't agree more.....bawa saja merci putih...lancar dah :hahai:
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    judul thread nya "Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Mudah bisa langsung dipraktekin"

    untuk nasi putih, air putih sama kaos putih sih emg mudah bisa langsung praktek..lha mercy putih? :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    :lol: wah, bener juga. kalo punya mercy putih pasti bisa dapet gebetan. :lol:
     
  8. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang tips terakhir itu bro yg susah ditolak..

    wkwkwkkw.. :hahai:
     
  9. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    :lol: :lol:
    TRAP dari TS :hahai:
    [​IMG]
    gak perlu puasa kalo udah punya itu.. tinggal siapkan stamina untuk mengahadapi semua wanita :lol:
     
  10. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    kalo mercy nya warna hitam pasti hasil nya sama gan...ga mesti putih juga...:haha:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,800 / -3
    Astaga kka ... :lol:
    msh ada aja yg kyk gini ...
     
  12. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    bener2 manjur kayanya tipsnya Gan
    soalnya ditunjang syarat yang terakhir yg terakhir bikin ane kaget gan.belum mampu gan buat syarat terakhirnya
    padahal itu yang terpenting
     
  13. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    :lol:

    kalo dah pake yang terakhir buat apa ritual :lol:
     
  14. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    setuju sama quote yang trakhir, yg "cinta adalah hal yang absurd terkadang kita sangat sulit mengintreprestasikannya harus cermat dalam memilah rasa"

    kocak juga bro gw kira beneran hahaha :hahai:
     
  15. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Wah keknya dari CANGEHGAR ya...??
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    ha..ha..
    bener banget.
    cewek mana yang egkngelirik klo udahbawa itumah..
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yahh kalo langkah terkahirnya bawa mercy, kenapa juga harus susah2 jalanin langkah2 yang pertama :lol:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    tanpa ritual yg aneh2 tadi asal udah bawa syarat yg terakhir juga bakal lancar semua urusan.... :haha:
     
    • Like Like x 2
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    [​IMG] gw kira beneran,, dah panas aj nih klo ad yg mempermainkan cinta dngan cara tidak halal :hahai:
     
    • Like Like x 2
  20. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Cukup penuhi syarat terakhir mah :lol: ga perlu lagi puasa :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Tested by me GAN....:hahai: :hahai: :hahai:

    (sopir pribadi)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.