1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

trading card PC game...

Discussion in 'Games Free Talk' started by shallness, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    para master game... ada yang tau game trading card PC gk?
    atau game yugioh pc yang baru ada gk???
    tp bukan yg online... (maklum lum kemodalan bwt maen game OL mah:panik:)
    tolong ya...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. johyus76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  4. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih ya
    emm... kira kira maenya gmn ya?
    teruz ada spell card, trap kaya di yugioh gk?

    eh kalu game yugioh/yugioh dx yg baru ada gk?
     
  5. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    yg terbaru bwt PC kayaknya gak ada bro, yg terbaru di nds, yugi 2010, tapi untung bisa dimaenin di PC jg nih sampe tamat pake emulator
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    buat maen di PC?
    ada Marvel Trading card kayak yg diatas itu.. mainnya lebih mirip ama Magic The Gathering alias pake sistem mana (gak langsung summon kek yugi)

    atau ada juga Spectromancer, Wagic, sama Magic The Gathering Duels of Planeswalker
    untuk linknya cari d google aja ya
    saya lupa lagi.. :haha:
     
  7. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... banyak juga yupz...
    tgank infonya...

    tp ttp pengen maen yugi yg baru (kalu ada itu juga)
     
  8. apocalype Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  9. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    biasanya sih magic the gathering
    banyak serinya bwt pc..
    googling aja bang
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iya gan ada yu gi oh baru tapi buat nds..

    kalo mau agan download emulator nds..

    trus download game nya....
     
  11. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    romulation udah down situsnya... gara2 diprotes ama nintendo...
     
  12. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    yup sesuai sama yg diatas

    nih trading card yg terbilang rame buat dimainin dibandingin ama game trading card yg laen
     
  13. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    kalo mo main trading card...ya bener pake NDS aja emunya
    ntar donlot di rom-gods.net kek, di IDWS juga ada kok...
    soalnya yg pc kalo yugi oh cuma 3 versi aja...yg kaiba yugi sama jonoichi...
    nah di DS bannyak ampe yg terbaru juga ada mantep2 lagi kartunya... hahahaha.
     
  14. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Game PC offline ya ? gw sih cuma taunya Yugi Power of Chaos Series. Gw lebih sering maen yg online, lebih enak. Kartunya lebih lengkap dan lawan manusia betulan yg decknya pada aneh2.
     
  15. hafizkeren12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, downld di IDWS kan ada gan. IDWS, mantapppp!!!!
     
  16. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Numpang nanya donk.. Klo game pokemon Trading Card Game ada yg tw ga..??
     
  17. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,503 / -0
    pengen maen battle tech trading card.
    menurut saya game nya lumayan bagus ampir sama kaya magic the gathering, soalnya ampir semua kartunya kepake dan butuh strategy.
    kalo yugioh kita (secara umum) hanya butuh 3 monster. 1 atk > atk/def musuh, 1 def > dari atk musuh, 1 efek yang bagus.
    suka ke lock kalo musuh da keluarin def gede atau terbantai 1 1 kalo musuh da keluar kartu atk gede, karena gamenya mengharuskan kita mengadu monster yang ada.
    sedang MTG dan Battle tech kita tidak harus mengadu setiap battle. kaya tipe green mass di MGT yang memiliki kemampuan pada jumlah. battle tech juga kita tidak harus mengirimkan mech buat menghadang musuh.
     
  18. aran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
  19. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    yu gi oh ga ada yg baru bro :haha: padahal keren juga kalo ada new versionya :peace:
     
  20. aran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    ada gan cuma bukan yugioh dulu :D
    sekarang makin imut2 aja yugioh ga sekelam dulu
     
  21. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Kalo yugi oh terbaru sih ada di handheld.

    Judulnya kalo ga salah:
    Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 Rilis di PSP sekitar oktober tahun lalu.
    yu gi oh 2010 reverse of arcadia Rilis di NDS sekitar februari tahun lalu. Link IDWS -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1497&p=3661039&viewfull=1#post3661039

    Seperti yang dibilang sama yang diatas protagonisnya bukan yugioh dulu lagi, liat aza di covernya kalo ga percaya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.