1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tracking post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by klebengan, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klebengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +564 / -0
    (Solved) Tracking post

    abang momod....sjak tampilan idws berubah kok skrang ane ga bisa "tracking" post ane ya. biasanya kan lewat profile > find all post kan kliatan tuh post2 kita. nah dsitu kok cuma ada yg lma aja. yg baru2 gak kliatan????. mhon solusinya bang momod.
    trmkasih.................
     
    Last edited: Mar 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    bukanny kalo kita ngepost di suatu thread sama aja subscribed post ya?

    ada kok di UCP atau Quick links
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  5. klebengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +564 / -0
  6. klebengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +564 / -0
    di bagian mana itu bos?? sori ane nubie soal ginian.
    maksih
     
  7. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ^
    kalo yg di UCP itu subscribed thread bukan search post2 kita
    kalo search post emang masih error, sabar aja sampe bener :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. klebengan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +564 / -0
    yak bnar akhirnya bisa ngtrack post ane pke subscribed thread.
    skali lagi makasih.....
     
  9. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
  10. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.