1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Toyota emang coool

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
    ---------------------------------

    Toyota Alphard


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    ini alphard baru? ato baru prototype? :???:


    modelnya futuristik bener :onion-15:
     
  4. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    ini alphard yang terbaru ya?
    desainnya keren..
    :top:
    gw suka interiornya..
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    modif atau special edition :???:

    interiornya keren
     
  6. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    alphard baru :???:

    interiornya bagus bgt
     
  7. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,613 / -0
    Gila kasih tahu berapa harganya bro. Gw jamin sekitar 500jt keatas.
     
    • Like Like x 1
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    malah bisa lebih dr 500 kayaknya:th_093:
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gambarnya gak keluar bro...

    gimana nih ? :onion-95:
     
  10. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wiuh keren..tapi kok di monitor saya gak keluar?
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aduh,,gambarnya mana gan?? kompie ane yg error pa linknya nih??:???:
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    500jt itu harga Alphard seken yang lama

    harga Alphard baru yang 2400cc 600~700jt an
    harga Alphard baru yang 3500cc 1.1M

    emang gue akuin desain Alphard itu kelas jempolan:top: apa lagi teknologi2 n fitur2 yang di selipin di interiornya,, luar biasa
    tapi mesin VVTi nya bikin sakit ati.. gue kapok punya mobil bermesin VVTi,, ngga sesuai iklan yg dibilang hemat malah boros n maunya minum bensin beroktan tinggi padahal mesin cuma 1.500cc

    nah klo Alphard baru dibilang Cool,, gimana yang ini?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    untuk lebih jelasnya.. silahkan kunjungi site ini:
    http://www.caradvice.com.au/8857/nissan-forum-concept/
    dan
    http://www.caradvice.com.au/9485/nissan-forum-concept-2008-detroit-auto-show/

    sry.. gue emg Fanboy Nissan dan BMW.... tapi itu karena gue suka sama mesinnya

    oiah,, gambar ndak kluar gan.. link aja dong
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  13. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    IyyA Nihh Bangg...
    Mana GamBarNya kk..????
    Kmputer eror ato Memang g ada ????
     
  14. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    UWWahhh....
    MoBiL Ginian Mahh Super2...Super...
    Wahhhh..
    Thx kk GamBarNya..Akhirna Kliatan..walaupun bukan yang toyota..

    Mang Mahal Mana nihh ????
     
  15. devil_zap Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gila tuh mobil....
    kueren bgt...
    kapaaaan ya punya dwit bwat beli tuh mobil....:onion-15:
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    mahalan mana ngga bisa diitung,, karena yg gue kasi gbr nya itu masi konsep dari Nissan Elgrand yang sekarang..

    kalo dibandingin sama yg uda ada sekarang jelas mahal Alphard,,
    Elgrand semahal2 paling 800jt,, tapi dengan membeli Toyota bisa mendapat prestise yang sangat besar mengingat nama Toyota yang sangat besar di Indonesia dan dunia...
    kalo ukuran mesin sih sama aja,, Elgrand 2.500cc V6 dan 3.500cc V6 VQ series engine (mesin yang sama kaya Nissan Fairlady 350Z)
    Toyota Alphard baru 2.400cc 4 silinder dan 3.500cc V6 Dual VVTi (mesin yang sama kaya Toyota Camry baru)

    semua tergantung selera aja sih.. gue ttp suka Nissan,, bentuknya lebih cowo:haha:
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    tetep gan daripada beli alphard mending beli mini bus sekalian:lol:

    [​IMG]

    :top: dijamin puas
     
  18. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    @mighty

    iya jalan di jakarta gaq akan muat dah:lol: bikin macet gan karena kegedean

    kecuali kalo dibuat keluar kota terus2an pasti enyak banget:top:

    keluar kota emg paling enak naek mobil MPV macem Alphard dan Elgrand :haha:
     
  19. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    yang alphard gambarnya juga kagak nongol di pc gw
     
  20. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0

    ituu dia..mending macet nah kalo lewat jalanan rusak..yang ada pada mental semua perabot di dalem bus:haha:

    ____________________________________________
    [​IMG]

    interior
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ______________________________________
    classic still classic

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  21. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.