1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Touring de Selopamioro

Discussion in 'Random Images' started by marph, Jan 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    kemaren aw n tmn aw touring ke daerah selopamioro, berikut olrh2nya:

    1. PERJALANAN BERANGKAT
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. VEIW POINT PERTAMA
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    perbesaran:
    [​IMG]

    [​IMG]

    bersambung ......
     
    Last edited: Jan 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    btw Selopamioro ntu ada dimana ya?
     
  4. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,127 / -0
    Kerennnnnnnnnnnnnnnnn..............:top:
     
  5. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,180 / -0
    itu dimana ya?
    di indo kah?
    :???:
     
  6. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    dari wiki:
    mantap juga pemandangannya yah
     
  7. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    lanjuuuuuuuuuuut .........

    3. VIEW POINT KEDUA

    [​IMG]

    perbesaran --> MERAPI dari kejauhan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    perbesaran
    [​IMG]

    4. VIEW POINT KE TIGA

    diambil sebelah selatan dari view point sebelumnya (500 m-nya)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    perbesaran
    [​IMG]

    dibesarin lagi
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 7, 2009
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,728 / -0
    Ada acara apa ni bro ke bantul?
    Kok ga sekalian main ke bukit patuk? Nama daerahnya hargodumilah. Ada restoran di puncak bukit yang pemandangannya langsung menuju ke arah yogyakarta. Bisa liat jogja dari atas dari situ. Kalo malem pemandangannya bagus :top:
     
  9. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm..bagus jg tuh..tp sayang nga ada view pantai or gunung na gt..pasti lebih mantap..aplage kalo ada foto di tempat yg jarang dilihat..misal nya tempt penangkaran enyu ato ap gt..
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,700 / -0
    satu gambar aja Informasi ny Buaanyak banget.... :onion-11:

    Contoh ny Ini
    -===============-
    [​IMG]
    -===============-
    tau kan apa aja Informasi nya :onion-11:
    1. Itu pager jadi tempat pelapiasan orang-orang yg baru belajar seni Gravity
    2. di antara Grafity2 itu ada Gambar Ehm... (diantara Tulisan Pilox Merah kan ada gambar yg pakek Pilox Item)
    3. ada papan reklame yg gk ada Iklan nya sama sekali, ngerusak pemandangan aja.
    4. Itu jalanan sepi banget, kek abis ada gempa aja, jd gk ada yg berani keluar rumah
     
    Last edited: Jan 7, 2009
  11. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hahaha..mnrt gw malah aneh itu..gak ada bagus2 na..
    no offense!!
     
  12. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,700 / -0
    Justru Itu Point penting nya :haha: yg gw tangkep dari poto-poto itu

    matsut gw, keadaan alam Indonesia-ny bukan apa yg dikasih TS-ny

    keadaan alam di Indonesia tuh sebagian besar dah gk Asri lagi, dah pada di rusak ama orang-orang gk bener (termasuk gw :haha: )
     
    Last edited: Jan 7, 2009
  13. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,127 / -0
    Papan reklamenya memang terlalu aneh...
     
  14. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    anehhh
    aha
    karna kotor dan tak terawat aje..
     
  15. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    map sodara2 tu papan reklame emang kliatannya ga ada yg pasang iklan .... btw mungkin IDWS mo pasang iklan ..... cuakakakakakakakaka

    aw setuju: yg coret2 pake pilox nggu pemandangan aja ....... point viewnya pada awan yg di atas .... unik .....
    kok sepi ..... pantesan aja sepi coz aw futunya pas pagi hari, musim liburan sekolah, lokasi jalan layang janti (bawah ada rel kereta api)

    btw masih bersambung ...... blom nyampe klimak futunya

    hehehehehehe
     
  16. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
  17. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    akhirnya berhasil uplod juga ...... lanjutannya:

    PINGGIR ALAS

    pohon kayu putih
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    iklan motor ......hehehehehehe
    [​IMG]

    #@_^#&** ...... nyampah (bekas botol bir)
    [​IMG]

    Greeny
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  18. Ciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gambarnya rada nge blur yah :???:

    lol dimana2 ada aja itu graffity
     
  19. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    yg greeney emang di buat ngeblur
     
  20. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    bagus pemandangannya...
    banyak ijo" bikin mata seger...:haha:
     
  21. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus tapi mark di tembok jembatannya bikin gak bagus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.