1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Totem Berubah

Discussion in 'Report' started by balthazarr, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balthazarr Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kk GM..mohon dicek id Tyrano..pertama kali aku ambil totemny jujak,tp kok di server tulisanny baekho ya? kl emang kena rubah,tolong dibalikin smula ya kk GM jadi jujak lagi..

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Barusan sebelum brubah ada kesalahan type totem, skg udah fix yg di web blom di check sama ato belum tipenya, tp ga ngaruh kok totem kamu gak brubah, cuma salah di server besok dibenerin
     
  4. balthazarr Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngaruh loh kk..saya jd ga bs ambil jurus attackny jujak....hunt daritadi cuma pakai jurus yg cupu yg udah diambil sebelum server down sore tadi hiks...
    terus, HP MP kok jadi 0 terus ya kk..setiap kali naik level pasti hp mp lgs jadi 0...dan juga color bar HP MPnya ga ada..

    coba di fix dulu ya kk ^^

    terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.