1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Total thanked Hilaaaannggg!!!!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xnucklx, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xnucklx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +7,063 / -0
    toloooonggg,,,total thanked gw ilang......:hammer:

    kenapa ya???

    mohon pencerahannya......

    lewat PM lebih baik..nuhun.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    sama..
    di tempat gw juga hilang..
    apa idws masih dalam maintenance?
     
    • Like Like x 2
  4. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    kyknya semua hilang deh total thanked nya...
     
  5. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    bukanny emang smuany ilang,,
    soalny kan hide smua diilangin,, gag tau yah ada hubungan apa,,
    tapi yg jelas sejak bbcode hide diilangin tombol thanks sama total thanked jg ilang
     
  6. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,894 / -0
    oh iya
    gw juga baru nyadar klo thanks ilang
    gw kira total thanked aja yang ilang
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Total Thanked ntar mau diganti jadi Total GRP


    (bercanda) _________________:ngacir:
     
  8. kopralbemz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +721 / -0
    total thanks emng buat apaan si?
    total thanks itu di itung dr kita kasih thanks ke orang.
    atau di itung dari orang yg kasih thanks ke kita?

    sori nubi
     
  9. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    diitung dari orang ngac thanks ke kita ><
    tapi emang rada bingung c knapa itu ikut diilangin
    knapa gag bbcodeny ajah
     
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    total thanked : brp orang ngasih thx ke kita
     
  11. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    ganti [HIDE-GRP] aja.. :top:

    ^^
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gw lebih mendukung [HIDE-BRP] ;)
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    gw lebih mendukung tapa hiden konten apa pun :haha:



    HIDUP LEECHER :haha:




    bdw kok jadi OOT______________________________________[​IMG]
     
  14. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,377 / -1
    Apa code hide akan dihilangkan seterusnya atau untuk sementara aja?
     
  15. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    koleksi total thx ku yg berharga ilang :onion-92:
     
  16. Banned Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Thx mimin...hide Reply dan post dihilangin :onion-80:


    forum jadi gk lemot lagi dan juga
    liat Link sekarang jadi tanpa Syarat :onion-80:
     
  17. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    iyaa,,
    leecher seneng,,,
    terserah c,, walaupun ak sering pke fitur hide,,,
    kalo baik bwad forum ikud ajah,,
    asal thanks buttonny jgn ilang,,, kalo cuma post makasih ntar disangka spam lagi
    T^T
     
  18. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    @kurei
    jangan khawatir, yang senang bukan cuma leecher doang kok
    ada juga (satu) uploader yang girang bukan main semua tag hide jadi ilang :haha::haha:

    @HoushiNoHikari
    klo total thanked ilang, dalam 24 jam bakal mati, kk?
    klo nggak ya sabar aja :shuriken:
     
    • Like Like x 2
  19. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    huh?? knapa Uploaderny ikutan seneng??
    akakakakak

    aku c total thanked ilang gag masalh orang masih dikid,,,
    hahaha
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,428
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,700 / -0
    Uploadernya malah jadi stress tuh...:rokok:

    walau hide-thx diilangin,tombol thanksnya jangan dong,kasihan para uploadernya,sudah capek upload,sebagian LEECHER tanpa tahu terima kasih langgsung menuju TKP:ngacir:
     
  21. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wa sih gak masalah! cuman thanks buttonnya jgn dihilangin! Ntar memperbanyak spammer! Nulis Makasih gan, segera ke tkp dsb!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.