1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Total thanked and rep power

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    saran donk supaya status total thanked ama rep power bisa dibuat invisible lewat fitur di user cp (ga ditampilin di bawah avatar).

    Sekedar saran si...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    Saran saya malah buat thanks agar menambah rep :D
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    + 1

    Ikut saran ini kalau bisa :D
     
  5. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    kalau bisa ye :D
    tp kyknya ini fitur vbull khusus adminnya deh, n ga bakal bisa diset kyk gitu CMIIW
     
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    Thanks 1000 nambah GRP dong harusnya..... :)
     
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    klo thx = rep power ntar malah ada thx abuse....
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gw sendiri kurang yakin ada fitur seperti ini u/ user.
    Makanya gw bilang kalau bisa. :D
    AFAIK sih bisa hide/show tapi ga per user. CMIIW

    Tapi kalau bisa itu bagus. :D
    Ga ada lagi yang kasi GRP ga jelas ke gw. :D
     
  9. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    GRP sekarang sih banyak yang cuman nyebar2 gak jelas :((

    kalo thanks kan spesifik dan gak terbatas

    buat aja 1000 thanks = 1 rep

    kayak usul di atas tadi :innocent:


    ___________________________________

    Tapi saya masih bingung apa gunanya Rep. Power nih :((

    kalo di forum lain, ada post/thread yang bisa dibuka dengan membayar pake rep

    atau ada sub forum yang hanya bisa diakses oleh orang2 dengan rep tertentu

    Tapi di IDWS ini kayaknya gak ada gunanya ya? Atau saya aja yang gak tau :onion-84:
     
    Last edited: Mar 28, 2009
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kegunaan Reputation : Bagi beberapa orang Rep. Power yang besar lebih keren.


    Kalau buat gw ga ada gunanya sih :D
     
  11. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    soalnya gini, thx itu bisa diakalin

    dengan pake suatu cara, orang jadi bisa klik thx tanpa perlu klik button nya

    jadi klo pake trik, satu orang bisa dapet ribuan thx tanpa perlu ada yg klik thx button dia
     
  12. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    thanks ama REP nya di ilangin aja deh :swt:
    jd kayak mau pamer thanks ama REP :swt:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Trik yang membuat Thanks hilang di forum sebelah.

    +1
     
  14. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    Kayaknya emang gunanya di sini cuman buat pamer deh :onion-84:

    Jadi moderator gak perlu kedua hal ini :swt:

    trus buat apa :dead:
     
  15. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    rep dipamerin ntar jadi target pemburu cendol..
     
  16. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    klo rep sih buat semacam peghargaan klo misal ngasih info berguna ~

    tp yah itu, ada rep hunter
     
  17. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    gak ada gunanya aja di-hunt................ :swt:
     
  18. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    jangan ah... soalnya pasti ada abuse

    kalo mau sih... fitur hid-thx nya diilangin, baru bole dibuat dapet thx berapa
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw juga setuju klo dibikin didalam user cap. jadi invisible
     
  20. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    @bakawughum
    rep itu penting bagi seorang seller di shooping corner supaya para buyernya bisa tau kalo user ini bisa dipercaya, layaknya sebuah infraction bagi user yg bermasalah
     
  21. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    .............................

    @bakachibot

    sekarang dapet rep. power jauh lebih susah dari dulu

    jadi orang yang daftarnya telat gak mungkin punya rep sebanyak lu pade

    :hammer:

    lu aja dari dulu 6 terus dan bukan berarti yang repnya 6 lebih dipercaya dari yang repnya 3

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.