1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kritik Total post terus berkurang dan berkurang, tanpa notifikasi.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adi295, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Apakah yg terjadi.
    Dari 201
    jadi 72 (Ini saya maklumi, karena saya katanya ngebump, maklum baru belajar buka lapak)
    Tapi kok berkurang lagi... sampe jadi 41???
    tanpa notifikasi...
    siapa yg hapus2 post saya ya?

    Tolong pencerahan bagi yg mengetahui.
    Atau ada momod yg tadi sy laporin ke admin dendam kah ke saya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    another noob lol

    emang ente post nya kayak gmana ?

    apakah sebaris2 singkat ?

    kalo iya, itu sih wajar di delete :lol:

    trus, ente biasa ngepost nya dimana? mendingan tanya sama mod di tempat situ biasa ngepost, mungkin mod sono yg delete
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,174 / -15
    • Thanks Thanks x 2
  5. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,230
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,386 / -2
    Kalo kerjaannya cuma ngejunk ya pasti dihapus tanpa notifikasi lah..
    Siapa juga momod yang mau ngasih notifikasi sebanyak itu.....
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,899 / -0
    post kayak gitu, dikali 6 halaman, nah itu jumlah post kamu yg hilang,

    silakan baca lagi rules di IDWS bro/sis, :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.