1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Total page dan jump to page saat search gak bener

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by knucklerz, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. knucklerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,936 / -0
    hmm.. gw agak bingung menjelaskannya:ehem:
    intinya, kalau kita search ntar kan muncul page baru nah kan ada total page (kalau hasil search ada banyak), total page yg tercantum gak selalu benar dengan total page yg sebenernya..
    (gw agak susah jelasinnya langsung gw kasi SS nya aja)

    ini gw search thread dengan keyword "error" di forum KSP, maka muncul (perhatikan yg gw kotak merah)
    View attachment 1540
    trus gw klik page 4, maka muncul (perhatikan yg gw kotak merah)
    View attachment 1537
    lalu kalau gw klik page 7, maka muncul (perhatikan yg gw kotak merah)
    View attachment 1538
    dan seterusnya......

    tapi kalau setelah itu gw search ulang keyword "error" di forum KSP, maka muncul (perhatikan yg gw kotak merah)
    View attachment 1539

    trus ada error jg di jump to page nya, dicoba aja setelah search, trus jump to page .. maka hasilnya bukanlah page yg dimaksud melainkan tempat advanced search (dicoba sendiri aja, gw bingung kasi SS nya)

    jadi begitulah error yg gw temukan... semoga dpt di fix dengan baik :piss:
    thx for the attention...:piss:
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,310 / -8
    Sementara search memang sudah di notice sebagai masalah di forum kita saat ini, mulai jumlah post, result search hingga jumlah halaman. Jadi mohon maap, kami juga menunggu update dari pihak developer. Thanks.
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.