1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] ► Torrent Leech dan SeedBox Murah - Ubah File Torrent Jadi Direct Download

Discussion in 'Networking & Communications' started by venantius, Feb 14, 2012.

  1. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    masih koq.. cuman udah jarang undul thread aja..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu... sekalian info...

    Maintenance Server 5 (Seedbox Server Germany)

    Seperti yang telah diumumkan 8 hari yang lalu melalui email, bahwa akan dilakukan maintenance untuk server 5 pada hari ini jam 16:00 WIB. Maintenance akan berlangsung sekitar 1 hari. Namun Anda tidak perlu khawatir mengenai masalah downtime, karena kami sudah memindahkan akun dan data seedbox Anda di server yang baru.

    Apabila url masih mengarah ke server lama, silahkan flush cache dns di komputer Anda melalui command prompt (run as administrator): ipconfig /flushdns.


    Bagi pelanggan yang berada di server 5 namun tidak menerima email pemberitahuan ini (mohon check folder bulk/spam terlebih dahulu). Untuk pertanyaan dan lainnya mohon disampaikan melalui portal atau dapat juga melalui sms/bbm kami. Karena tidak setiap saat cek kaskus.

    Terima kasih
     
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Info

    Maintenance Server 10 (SeedBox Server France)

    Hari ini (29/07/2015 15:00 WIB) akan dilakukan maintenance untuk server 10.
    Estimasi maintenance kurang lebih selama 1 jam. Karena bukan maintenance berkala, jadi akan ada downtime selama maintenance berlangsung (tidak ada perpindahan akun ke server lain). Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    Terima kasih

    NB:
    Saat ini untuk semua server seedbox dan torrentbox dapat juga diakses menggunakan mode https
    Untuk pengguna dedicated seedbox apabila menginginkan menggunakan mode https silahkan untuk menginfokan akses rootnya melalui ticket, atau apabila ingin dipandu untuk mensettingnya bisa melalui YM (jangan via bbm/wa/line krn susah untuk memandunya)


    Secara normal, untuk mode https akan ditandai oleh padlock hijau pada address bar di chrome atau padlock abu-abu pada firefox. Contoh:

    [​IMG]


    Apabila muncul error ketika mengakses https atau muncul peringatan "this connection is untrusted" coba terlebih dahulu untuk mengupdate browser yang digunakan.
     
  5. lawren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +8,676 / -0
    numpang kasih testi, dini hari kemaren order TorrentBox 3, siangnya udah jadi.

    Ga pake lama, langsung dipake donlot 9GB, ternyata selesai dalam hitungan menit :top:

    ah ya, tadi siang buka pake laptop kantor, malamnya pake PC pribadi, dimohon pengecualiannya :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    ok, trims buat testimonialnya...

    soal login di beda tempat nggak jadi masalah
     
  7. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,734
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,180 / -16
    venantiusvenantius
    paket yg tersedia utk seedbox apa aja yah?
    :hmm:

    Sekalian ntar mo nanya2 ttg seedboxnya...
     
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    cholicholi sorry bro.. saya udah lama jarang pantau thread, semua pertanyaaannya sudah dijelaskan via whatsapp...

    Buat yang lain yang mau tanya-tanya dulu bisa langsung ke whatsapp saja, udah agak jarang mantau thread baik yg di idws ini atau di forum lain..
    kecuali kalau ada informasi maintenance server baru saya sundul
     
  9. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,734
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,180 / -16
    Sip deh...
    Ngga apa2...

    Palingan ntar diteror ama si budi..
    :hehe:

    Ane pinned yah tretnya..
    :hmm:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.