1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] ► Torrent Leech dan SeedBox Murah - Ubah File Torrent Jadi Direct Download

Discussion in 'Networking & Communications' started by venantius, Feb 14, 2012.

  1. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,281 / -0
    om venantiusvenantius; ... mau nanya dong om...

    ini kan unmetered, yang berarti donlod berapa kali pun gak kena bandwith kan ya :iii:

    nah, mau nanya:
    kalo seedbox itu cuma bisa buat seed aja apa bisa leech juga :obiii: maturnuwun :maaf:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1

    Iya, untuk paket torrentbox semuanya unmetered bandwidth, jadi untuk pemakaian bandwidth-nya tidak dihitung. Kalau untuk seedbox, hanya paket tertentu aja yang bandwidthnya unmetered. Baik torrentbox maupun seedbox, keduanya bisa digunakan untuk leeching dan seeding, hanya saja untuk torrentbox lebih diprioritaskan untuk leeching.
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  5. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  7. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  9. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Yuk disundul lagi... :ogsundul:
     
  10. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Dah lama nggak :ogsundul: :ogsundul: an...
     
  11. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,233 / -0
    om masih jualan gak nih? sekalian bantu sundul :ogsundul:
     
  12. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    masih koq masbro, nggak kemana-kemana...
    trims udah bantu sundul juga...
     
  13. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Di :ogsundul: dulu
     
  14. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Di :ogsundul: dulu
     
  15. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Di :ogsundul: dulu ke page 1
     
  16. blackmumun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +10 / -0
    wah sekarang ada bonus ssh/vpn ya.. yg udah order sblm ada bonus ga dpt?
     
  17. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    ssh/vpn sifatnya opsional, berlaku baik untuk pelanggan lama ataupun untuk order baru.
    Bisa didapatkan dengan memberikan catatan pada saat order dan bagi yang sudah order sebelumnya bisa di request via ticket. Trims..
     
  18. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu :ogsundul:


    News:

    Sudah tersedia kembali SeedBox D - Mini (hanya 3 unit saja)


    Bonus akun OpenVPN / SSH Tunnel / PPTP

    - Untuk setiap order TorrentBox paket 4 & 5, SeedBox U paket 1 s/d 6
    - Untuk order baru ataupun untuk pelanggan lama yang memiliki layanan aktif
     
  19. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu :ogsundul:

    Bonus akun OpenVPN / SSH Tunnel / PPTP

    - Untuk setiap order TorrentBox paket 4 & 5, SeedBox U paket 1 s/d 6
    - Untuk order baru ataupun untuk pelanggan lama yang memiliki layanan aktif
     
  20. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu :ogsundul:
     
  21. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,037 / -0
    halo om venan, masih jualan? :nongol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.