1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] ► Torrent Leech dan SeedBox Murah - Ubah File Torrent Jadi Direct Download

Discussion in 'Networking & Communications' started by venantius, Feb 14, 2012.

  1. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1

    TorrentBox dan SeedBox adalah layanan leech dan transfer torrent berkecepatan tinggi melalui akses web layaknya rapidleech. Sangat cocok bagi Anda yang tidak dapat mendownload torrent dikarenakan koneksi di blokir atau koneksi yang Anda gunakan dilimit oleh provider apabila menjalankan aplikasi torrent.

    Anda tidak perlu menyalakan komputer berjam-jam untuk mendapatkan rasio yang baik atau untuk mendownload torrent yang seedernya sedikit. Biarkan server kami yang memproses torrent Anda. Selanjutnya apabila proses sudah selesai, Anda bisa mendownloadnya secara DDL, dengan menggunakan aplikasi download manager.


    TORRENTBOX UNMETERED

    Adalah paket seedbox dengan harga yang lebih ekonomis, sangat direkomendasikan untuk Anda yang lebih sering menggunakan public tracker. Aktifitas seeding tidak dibatasi, sehingga paket torrentbox juga tetap dapat digunakan untuk seeding di private tracker.


    [​IMG]

    • rTorrent dengan WebUI ruTorrent
    • Support .torrent, .torrent url, dan magnet link
    • Support DHT & Peer eXchange
    • File Manager & User account statistic
    • File Archive & Splitter
    • Movie Thumbnail Extractor, Mediainfo, Thumbnail Slideshow
    • Support direct link download, paralel download & resumable
    • Support remote url upload
    • Android Remote Manager Apps


    SEEDBOX UNMETERED FR

    Adalah paket seedbox yang lebih direkomendasikan apabila Anda lebih sering aktif untuk mencari dan mendownload data melalui private tracker. Dengan prioritas seeding yang sama besar, tentunya akan lebih memudahkan Anda untuk mempercepat peningkatan rasio dari setiap akun private tracker yang Anda miliki. Lokasi data center untuk seedbox ini adalah di Perancis.


    [​IMG]

    SEEDBOX UNMETERED FR

    Lokasi data center untuk seedbox ini adalah di Jerman


    [​IMG]

    * Bonus gratis RDP Windows selama slot masih tersedia (bisa digunakan untuk upload ke semua file hosting, termasuk yang tidak memiliki fitur remote url upload. eg: googledrive, mediafire, kumpulbagi, copiapop, dll

    • rTorrent dengan WebUI ruTorrent, Transmission WebUI, atau Deluge WebUI
    • Support .torrent, .torrent url, dan magnet link
    • Support DHT & Peer eXchange
    • File Archive & Splitter
    • Torrent Creator
    • Movie Thumbnail Extractor, Mediainfo, Thumbnail Slideshow
    • File Manager & User account statistic
    • Support direct link download, paralel download & resumable
    • Support remote url upload
    • Android Remote Manager Apps

    Produk dan Layanan lainnya yang tersedia dapat dilihat melalui portal kami.

    SEEDBOX DEDICATED

    Adalah paket seedbox yang dapat dikustomasi lebih lanjut. Paket seedbox ini merupakan full dedicated server, yang artinya 1 server fisik hanya digunakan oleh Anda sendiri. Memiliki akses root/administrator,
    sehingga Anda bisa menggunakannya untuk keperluan lain disamping penggunaannya sebagai seedbox. Anda dapat menginstall aplikasi lain pada seedbox ini, misalnya: remote desktop, jdownloader, tools multiuploader, ssh tunnel, vpn, website/blog, dan lainnya.

    Tentu saja selain untuk penggunaan pribadi, Anda juga bisa membuat lebih dari 1 akun seedbox didalamnya (misalnya apabila ingin dijual kembali sebagai paket yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda).

    Screenshot


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    Test download diatas dengan modem usb menggunakan AON (3 / Three).
    Kecepatan download dari server ke PC bervariatif, tergantung pada kecepatan koneksi internet yang Anda gunakan



    Kontak, Live Support & Trial Request


    Kontak & Live Support

    Call/Line/Whatsapp: 081318675654
    BBM: 75DE6411
    Fixed Phone: (0251) 8380317


    Trial Request
    Trial request hanya dilayani melalui tiket dan hanya untuk paket torrentbox saja.


    Pembayaran

    Bank BCA
    No. Rek.
    : 0952609813
    A/N : Firmansyah Medisa

    Bank Mandiri
    No. Rek.
    : 102-00-0401244-6
    A/N : Yustina Andri

    Paypal
    Hanya menerima pembayaran paypal dengan status verified account.

    Webmoney
    Dalam bentuk WMZ
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 9, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Updated later...
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 17, 2014
  4. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,716
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,327 / -0
    testi saya ne

    pelayanan : :ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop:
    harga : :ogtop::ogtop::ogtop::ogtop:
    respon : :ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop:

    overall, kk vena very2 recomenden seller :top:
    buat yang mau beli ga usah ragu
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 15, 2012
  5. irzan2010 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf gan numpang nanya, i
    ni semacam jasa untuk nampung donlotan torrent kita, trus ntar kita bisa donlot ke PC kita ya gan?
    CMIIW newbie gan.
     
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    betul gan, hasil leechnya bisa didownload secara ddl (direct download) menggunakan IDM.
     
  7. avidzqun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    maaf bos, pengen tanya maksud / arti dari Torrent Leech | Torrent Box | SeedBox ini ?
     
  8. darkslash M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,643 / -0
    ga diragukan lagi kk ini jualannya :top:
    fast respone, humble, baik pula. pokoknya :top:

    jgn ragu pokoknya beli sama kk yg ini. ga pake nipuuuuu :haha:
    dijamin asli!!!! :oghoho:
    bntran langsung siap torrent leechnya :hehe:
    pokoknya :top::top::top::top::top:
     
    • Like Like x 1
  9. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,283 / -0
    hola om :obhi:

    mau nanya dulu nih :maling:

    support buat private tracker gak om... misal BakaBT gitu :obiii:

    thanks

    ~~~~~~~~~~~:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  10. soemphill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,396 / -0
    bantu sundul sembari kasih testi ah

    pertama nyoba pake yang 1 bulan, karena puas jadi nambah yang 3 bulan

    servernya stabil hampir belum pernah ngerasain gangguan :ogtop:

    semoga sukses selalu kak venantius

    :ogngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Bisa masbro...
    Enginenya kompatibel dengan kebanyakan tracker yang ada di internet.
    11/12 lah dengan uTorrent.

    Thanks gan testimoninya :xiexie:
     
  12. blanketguarantee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    Bro, nanya yah apa ngaruh ga ama speed koneksi internet kita ga? Soalnya speed kebanyakan ISP indonesia kan kayak keong!
     
  13. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Kalau untuk mendownload file hasil leechnya dari server ke pc ya jelas koneksi berpengaruh.
    Tapi untuk proses leech maupun seednya tidak tergantung pada kecepatan koneksi yg digunakan (karena memakai bandwidth server).
     
  14. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,531 / -5
    mang ga rugi pake jasa bro venantius lg
    :recsel:
    Screenshot (5).jpg
     
  15. blanketguarantee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    Seumpamanya gwa pake smartfren reguler, kira2 brp lama dibutuhkan untuk download file 1 Gb? Sorry bro ngerepotin soalnya blum pernah pake sama sekali.
     
  16. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Thanks untuk testimonialnya

    Seperti yang saya posting sebelumnya:

    Download 1 GB dari server ke PC kalau pakai koneksi 153 kbps mungkin sekitar 14 jam, nggak mungkin bisa melampaui limit kecepatan dari paket internet yang digunakan.

    Penggunaan Torrentbox membantu untuk yang kondisinya/mempunyai:
    - koneksi internet yang dipakai lambat untuk mendownload dari torrent, namun cepat kalau download DDL (via http atau ftp).
    - koneksi internet yang dipakai tidak dapat digunakan/port di blokir untuk menjalankan aplikasi torrent. (misalnya di kantor atau di kampus)
    - torrent yang sudah nggak populer (peernya hanya sedikit dan lambat untuk didownload), karena prosesnya di kerjakan oleh server, jadi nggak perlu nyalain pc/laptop berjam-jam, atau bahkan mungkin berhari-hari untuk menyelesaikan download torrent.
    - perlu untuk mengimbangi rasio atau menambah point dengan membiarkan file torrent selalu aktif di server (untuk pengguna private tracker).

    Kalau kondisinya tidak seperti diatas, dalam arti tidak ada masalah menggunakan aplikasi torrent dengan koneksi internet yang dipakai, saya rasa nggak perlu menggunakan torrentbox/seedbox.
     
  17. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu :ogsundul:
     
  18. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Sundul dulu :ogsundul:

    TorrentBox Eco restock!
     
  19. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
  20. soulsworn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +562 / -0
    gan cara pemesanan gimana,ada no yg bisa dihubungi
     
  21. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,466 / -1
    Halo agan, silahkan klik Order sesuai dengan paket/layanan yang tersedia di post#1,
    apabila ingin request trial terlebih dahulu untuk testing jangan malu-malu untuk menghubungi live support kami melalui YM yang tersedia diatas. Terima kasih.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.