1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Topi yang Aneh~Weird Hat

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    topi gw ngakak yang ada puntung rokoknya..

    gw juga lagi gak tau lagi pas acara apa itu..

    tapi semua topinya emang aneh

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    bukan karnaval kah :???: ...

    [​IMG]
    kyk peternak lebah aj ... :lol::lol:
     
  4. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    keren yang ene..
     
  5. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren...
    ada yang kaya ketancep panah...
    :hihi:
     
  6. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren tapi apa ngak susah kalo masuk kendaraan???
     
  7. allmine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    memang aneh.. tapi kreatif gan
     
  8. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    kalo dilihat sih keknya dari england ya bro..
    soalnya cuma orang england yang punya selera kek gitu..
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    yang ketancep rokok itu aneh banget topinya, enggak berat sebelah tuh :lol:
     
  10. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Hehehe, unik juga...buatnya dari apa ya??
     
  11. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,804 / -0
    :haha:

    unik" tuh...

    org" england ???
    :???:
     
  12. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    asli ga minat g am tuh topi..mendingan g disuru ga pke baju drpd disuru pke tuh topi..kwkwkw
     
  13. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]

    Wakakaka.... :lol: kok kaya topeng ninja gini...
     
  14. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    topi yang asbak akeren abis tuh gann wkwkwkw
     
  15. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    g keberatan ap neh topi ?? dah bikin ribet mesti dipegangin gitu

    yang paling keren memang yg rokok ma asbak, soalnya ane perokok :malu1:
     
  16. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha...
    cuma orang2 yg narsis & aneh tentunya, yg mau pake topi kaya gtu...
     
  17. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg asbak edan bener tuh..-_-..ini lomba topi2 aneh kali ya..-_-..bau2nya di inggris nih..
     
  18. gabinasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    rasanya cuman orang Inggris yang mau make topi kayak begini...
    orang sana kan banyak yang nyentrik.... ^_^...
     
  19. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Topi2 fashion zaman skarang aneh2 yah.....
     
  20. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    halah2 aneh2 aja orang2 pake topi begituan... bukannya susah dibawa2 tuh topi... favorit gw seh yg ada puntung rokoknya... cakep... hehehhe...
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    topi kuda :???:
    lucu banget keliatannya.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.