1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Topeng pencuri terbaik yg pernah ada....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,415 / -0
    Nih topeng bukan hanya untuk menutupi identitas tp menipu identitas juga....

    Sebelum make topeng.....
    [​IMG]

    Sesudah make topeng...
    [​IMG]

    Saat menjalankan aksinya...
    [​IMG]

    ini dya topeng legendarisnya....
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,265 / -1
    pake kacamata biar gak ketahuan belang nya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. nunoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw...asli keren tuh pasti ketipu orang2
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kemampuan bikin topengnya sekelas topeng bikinan make up artis hollywood :top:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    tu topeng bikin di mana ya...?
    kok bisa kek orang asli gitu
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,112
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    wedew....topengnya mirip bgt ma wajah orang tp (ko warna kulitny hitam ya....)
     
    • Like Like x 1
  8. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah ini anggotanya Mission Imposible neh... hahahaha...
     
  9. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    sumpah keren bnget topengnya:top:
    sapa yg ga ktipu kalo kaya gtu..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,501 / -0
    rampoknya bisaan banget... nyari topeng orang kulit item..:lol:
     
  11. sleepyhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    buseet modal juga ne rampok!!!!:apa:
    bisa buat fitnah orang neh:hehe:
     
  12. lilin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wow!! serius tuh topeng?
    tapi saya setuju sama post di atas ^ agak rasis nih.. pake topeng kulit hitam untuk merampok.. ckckck
     
  13. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,056 / -0
    knapa topengnya harus berkulit item emang ga ada warna yg laen ...
     
  14. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    gile topengnya sempurna banget

    sampe ada keriputnya keriputnya gitu

    jadi tinggal pake kacamata buat nutupin matanya

    mantep banget deh
     
  15. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kreatif juga tuh, topeng full face :hehe:

    tapi kenapa kulit hitam? rasisme nih :hehe:
     
  16. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah ... capek nih jadi polisi kalo product banyak kaya ginian ... :yareyare:
     
  17. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +805 / -0
    pake apaan ya buatnya??
    kek di tipi2..
     
  18. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    kayanya pernah liat dddd
    tapi nice dd
    memang sih ada2 pencuri dia orang putih pake topeng hitammmmmm
    mantap abis
     
  19. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    tipikal rampok rasis neh.... tapi topengnya kok bagus ya...
     
    • Like Like x 1
  20. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    topengnya keren amat..:top:..
    dikira orang kulit hitam.:haha:

    tingkat keamana dan penggunaan kamera meningkat diimbangi dengan inovasi para penjahat...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,232 / -0
    topengnya bisa bikin orang kaya abis operasi plastik :top:
    pake kacamata biar ga ketahuan belangnya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.