1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Top Secret US

Discussion in 'Random Images' started by rizzanr, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    Perhatian-perhatian, foto d bawah ini d ambil secara diam-diam :nongol:

    dan ini merupakan top secret US :awas:
    sebelum membuka spoiler di bawah ini, tengok kanan kiri, depan belakang dulu :awas:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    obama ternyata selain kamen rider Zo juga kamen rider decade :hahai:
    update terbaru, dia juga kamen rider black :hahai:

    apabila menyalahi aturan, d close saja kepada momod :maaf:
     
    • Like Like x 6
    Last edited: Nov 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    hoax :muntah:

    itu asli photosop :hahai:
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    TS nya maniak kamen rider:suram:
    sampe2 obama dibikin juga versi kamen ridernya:suram:
     
    • Like Like x 1
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: kirain apaan....

    untuk spoiler na ngak banyak :lol:
     
  6. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
  8. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    sengaja repost :hahai: biar pada liat yg lain :hahai:

    oh iya, decade khan bisa rubah2 :hihi:

    spoilernya perlu d tambahkah :???:
     
    • Like Like x 1
  9. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    wow ternyata obama = kamen rider decade :???: baru tau malahan...klo istrinya bisa henshin jg dong
     
  10. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    :haha:

    Kirain rahasia AS apaan..
    Gapapalah, ternyata dulu Obama sering ke Jepang,
    dapet ilmu kamen raider..
    Daripada pas di Indonesia,
    cuma dapet jadi pengangguran..
    Wakakakakkk..

    :top:
     
  11. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha~

    kirain secret army ato apa itu,,

    ternyata

    :lol:
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    istrinya cuman bantu2 aja :malu:
     
  13. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    henshin...kamen ride...OBAMA...

    ore wa torisugano presiden us....OBAMA...:hahai:
     
  14. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    tapi keren lho gambar yg paling atas:haha:
     
    • Like Like x 1
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    saya hanya presiden us yg kebetulan lewat :hahai: , remember that :awas:

    setuju :piss:
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yah gw kira apaan... ternyata....
     
  17. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    pak obama mo jadi KR decade ya :???:
    :lalala:
     
  18. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Xixixixixixixi.... Ternyata... :panda:
    US pny superhero yg diadaptasi dari Jepang ya...
     
  19. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    power ranger juga ngambil dari sentai lho :piss:
     
  20. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    update tebaru lihat page one :maling:
     
  21. touranku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,353 / -0
    .
    banyak amat spoilernya
    gag tauna malah Obama jadi Decade
    kishikishikishikishikishikishikishikishikishikishikishi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.