1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top Poster Film Horror Asia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wih hantunya kawai²...

    poster yg disini ada g movie na di IDWS??? mau dunk~~~
     
  4. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    aih2.. koq hantu na jepang am indo sama2 serem yah... knp setanya asia kudu serem2 sih??
     
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bener
    hantunya kawai2
    tapi kalo ketemu beneran ya :onion-64:
     
  6. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wedew..
    hantu asia ya..
    ampuunnn,,,,
    hantu asia lebih serem daripada hantu barat,,
    ampun2 dah pokoknya...
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gambar yang pertama ada tangan jail
     
  8. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    wah, film hantunya kayaknya keren2... :top:
    jdi pngen liat,, :hihi:
     
  9. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    kok pilem korea sama thailand semua :swt:

    tapi posternya lebih variatif ga kaya poster filem horror di indonesia ~~ :ngacir:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    ada film na g siyh di IDWS ???
     
  11. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    itu yang gambar siput kira-kira maksudnya apa yah ??
     
  12. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Yang judulnya hell itu film negara mana tolong klo yg ada resensi ato infonya trims banget
     
  13. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Sadis...
    Seram..
    Eksotis..
    emang horror asia gila-gilaan..
    liat poster na aja da goosebump gw :onion-44:
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    yang gambar 10 yg paling ngeri...
    paling ngeri klo liat setan yg wajahnya pucat benget...
    klo wajahnya rusak sih kek monster doank, ga begitu takut...
     
  15. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    horror thailand mah emang top dah
    gk kyk indo,whew
     
  16. bibirockability Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    Poster yang pertama ko kaya iklan shampo ya?
     
  17. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    yg pertama aye tau,, klo ga salah judulny Wig

    but klo yg laen,,,, ndak tahu sama sekali...
     
  18. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Hahhahaha Gambarnya Lucu banget ...
    asli Gak serem......

    sereman kalo orang indo cemberut loh
     
  19. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    kawai apaan sih bang??????
     
  20. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    auuu....salah masuk,
    keluar lagi...
    S.......E....R.......EE.......MMMMMMMMMMMMMM
     
  21. lusiana21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah keren2 tugh posternya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.